Автор Тема: Кирби  (Прочитано 35128 раз)

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
Re: Кирби
« Ответ #45 : Июня 30, 2011, 11:21:13 am »
Нельзя сравнивать американские ценники и наши - там и Таха новая, сам знаешь скоко стоит, однако в России мы покупаем за 2 цены б/у! Проблема таможенных пошлин, очень сильно бьет по карманам соотечественникофф! ;D

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #46 : Июня 30, 2011, 02:43:55 pm »
С Кирби сталкивался дважды. Первый раз приходили к нам на работу. При условии выполнения маленького задания шеф пообещал приобрести 5шт. для уборщиц. Не срослось. Четырёхдневные попытки очистить средне затоптанную посетителями дорожку в коридоре увенчались провалом, хотя  изначально нас уверяли в 100% успехе. Дополнительная химия также не помогла))))) Меж тем впоследствии обычная химчистка вышла суду всего в 3500руб., дорожка стала как новая.
Второй раз кирбисты пытались отчистить салон 2112, следы от детского питания так же победить им не удалось, бились часа четыре) На мойке справились за 30минут и 370руб.
Отныне убедить меня в том, что Кирби стоит хотя бы 5т.р. нереально.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Pacific

• Гость
« Ответ #47 : Июня 30, 2011, 03:36:19 pm »
Пылесос Кирби (Kirby) — быдлодевайс, говносос-пылеотсос c массажёром и фонариком от дизайнеров Harley Davidson, продаваемый в России по цене Жигулей.
 ;D ;D ;D да уж, лукоморье жжот!  :afro:

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #48 : Июня 30, 2011, 03:40:12 pm »
Пылесос Кирби (Kirby) — быдлодевайс, говносос-пылеотсос c массажёром и фонариком от дизайнеров Harley Davidson, продаваемый в России по цене Жигулей.
Ты бы как нить поосторожнее чтоль с высказыванием...если он тебе не нужен или если ты им не пользовался....или если у тебя на него нет денег то это не значит что он гавно......и только быдло им пользуются.........а то ты щас напоминаешь владельца ваз 2106 который на каждом углу орет что порш гавно...при этом порш видел только на картинке..........
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Pacific

• Гость
« Ответ #49 : Июня 30, 2011, 03:43:22 pm »
 ;D ;D ;D да уж, лукоморье жжот!  :afro:
Ты бы как нить поосторожнее чтоль с высказыванием...если он тебе не нужен или если ты им не пользовался....или если у тебя на него нет денег то это не значит что он гавно......и только быдло им пользуются.........а то ты щас напоминаешь владельца ваз 2106 который на каждом углу орет что порш гавно...при этом порш видел только на картинке..........
Мне понравилась цитата из http://lurkmore.ru/ - имею право!  ;)
А при чем тут сравнение меня с владельцем 2106 - не понимаю. Да и сам я владельцев ВАЗа никогда не считал так сказать ущемленными, из твоего же высказывания.

с УВ.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2011, 03:45:25 pm от Pacific »

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #50 : Июня 30, 2011, 03:49:30 pm »
Мне понравилась цитата из http://lurkmore.ru/ - имею право!  ;)
А при чем тут сравнение меня с владельцем 2106 - не понимаю. Да и сам я владельцев ВАЗа никогда не считал так сказать ущемленными, из твоего же высказывания.

с УВ.
Я думал у тебя свое мнение есть.....а у тебя мнение из лукоморья..........но раз ты его постишь значит ты с ним согласен........а дальше читай что писал выше.........а про Ваз 2106 это так пример.....можешь заменить его на ВАЗ 2109 .. если так понятнее
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
« Ответ #51 : Июня 30, 2011, 03:54:08 pm »
На заре всего этого(лет 5-7 назад),  одно время проходил обучение вместе с ребятами из Кирби но по своему профилю, поэтому знаю что демонстрация это полное фуфло, всё построенно таким образом что Вас уговаривают на вербальном уровне, а потом когда Вы его купите и он Вам через неделю не пондравится как то стрёмно будет даже себе признаться что купил обыкновенный пылесос по цене крыла от самолёта, и Вы говорите всем что он крутой и может всё.
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #52 : Июня 30, 2011, 03:55:53 pm »
Давайте без комментариев в адрес друг друга. Ни к чему это.
Одному девайс нравится, другому нет. При чем тут их личности? :o
Лично мне нравится и у меня есть. Более того на дачу куплю тоже.  :afro:
А вот Порше мне нах не нужен. ;D

А теперь помидорами пли ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #53 : Июня 30, 2011, 03:58:35 pm »
И между прочим никого тут не заставляют покупать кирбю за сто штук. Наоборот предлагают за те деньги, за которые его можно привезти из пиндосии.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #54 : Июня 30, 2011, 04:07:12 pm »
владельцы девайса за сто штук - жертвы гипнотехнологов...эт то же самое, когда цыгане деньги и украшения с женщин снимают, порчу так сказать
Как владелец стоштучного девайса полностью с тобой согласен. :afro: Только вот купил я его за червончик. ;D
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #55 : Июня 30, 2011, 04:14:25 pm »
Ща Марычу пожалуюсь на размещение несанкционированной рекламы ;)
(903)104-0931

Оффлайн Перейра

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #56 : Июня 30, 2011, 04:37:35 pm »
Здоровья!
Камрады! Не путайте пожалуйста две простые вещи! То как его продают и то что он может. Реально пылесосит он отменно,равных нет.Есть приспособы для влажной чистки. Химия может быть любая.
А вот продавцы как его продают это совершенно другое. Это сетевой маркетинг и это надо понимать. Большинство недовольных возмущены ценой но никак не качеством. У меня мама аллергик.И вопрос пыли для нее не просто в чистоте.Так вот с Кирби этот вопрос отошел . И можете кидаться помидорами ,но ради одного этого мне не жаль было этой сотки. И кстати,меня гипноз не берет ;D.Пробовал и не раз.
ШБЕ,1998г.,4,3

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
« Ответ #57 : Июня 30, 2011, 07:52:40 pm »
Меня во всей этой дискуссии удивляет то, что владельцы Кирби говорят, что ему нет равных - откуда это берется?

Где тесты? Или у всех по 10 девайсов дома и по воскресеньям устраивается чемпионат?

Я просто хочу выяснить!

Мне нужен еще один пылесос на дачу, сейчас у меня Вакс, хочу четкое обоснование для покупки Кирби... Чем он лучше моего!?

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #58 : Июня 30, 2011, 09:14:51 pm »
Полдня интереса ради курю форумы кирбанутых. Точнее - кирбокинутых.
Там иногда проскакивают люди, которые когда-то торговали этим позором сосущих агрегатов. Так вот я больше верю БЫВШИМ продавцам, чем нынешним владельцам этого агрегата. Соответственно - для меня лично цена КИРБИ не должна быть выше 15000. Причем 6000 из них стоят насадки, 2000 - металлический корпус, 1000 - фара  :o, 1000 - дизайн. Сам сосатель получается стоит...5000, что соответствует бюджетному маломощному пылесосу. И общая цена кстати соответствует цене на него в США - примерно 700у.е...

Мое мнение: КИРБИ - это бюджетное *****, которое продавцу очень нужно продать и которое не стОит больше 15000 рублей. Можете меня помидорить, перчить, можете даже попытаться пи**расить - но вспомните один момент из фильма "О чем говорят мужчины", всего две цитаты ...

"...Дефлопе и крутон ...
 ...А тарелка у них в ресторане такая огромная вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало и что оно очень дорогое. И что вот этого мало достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара."

"....А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон – может."

Сдается мне - фирма КИРБИ торгует такими...крутонами ))));D ;D ;D

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
« Ответ #59 : Июня 30, 2011, 09:26:13 pm »
Так вот и мне никто не может дать обстоятельный ответ, чем мой Вакс отстойней Волшебного Кирби! ;D