Полдня интереса ради курю форумы кирбанутых. Точнее - кирбокинутых.
Там иногда проскакивают люди, которые когда-то торговали этим позором сосущих агрегатов. Так вот я больше верю БЫВШИМ продавцам, чем нынешним владельцам этого агрегата. Соответственно - для меня лично цена КИРБИ не должна быть выше 15000. Причем 6000 из них стоят насадки, 2000 - металлический корпус, 1000 - фара

, 1000 - дизайн. Сам сосатель получается стоит...5000, что соответствует бюджетному маломощному пылесосу. И общая цена кстати соответствует цене на него в США - примерно 700у.е...
Мое мнение: КИРБИ - это бюджетное *****, которое продавцу очень нужно продать и которое не стОит больше 15000 рублей. Можете меня помидорить, перчить, можете даже попытаться пи**расить - но вспомните один момент из фильма "О чем говорят мужчины", всего две цитаты ...
"...Дефлопе и крутон ...
...А тарелка у них в ресторане такая огромная вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало и что оно очень дорогое. И что вот этого мало достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара."
"....А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон – может." Сдается мне - фирма КИРБИ торгует такими...крутонами ))))