чтоб не гнил за 5 лет. Блейзер 97. Изначально новые баки чем-то покрыты, чем не знаю, поэтому чиста кузовные технологии, типа кислого грунта, боюсь не покатят.Пока есть мысль покрыть жЫрно резиновой мастикой.
я вот боюс что грунт на покрытие не ляжет. а мастику действительно бензостойкую надо подобрать.
Цитата: Roadster от Июня 15, 2011, 12:00:57 pmя вот боюс что грунт на покрытие не ляжет. а мастику действительно бензостойкую надо подобрать.Дима, ваще то они обычно изнутри прогнивают быстрее, чем снаружи.
Цитата: upavel от Июня 15, 2011, 01:14:35 pmЦитата: Roadster от Июня 15, 2011, 12:00:57 pmя вот боюс что грунт на покрытие не ляжет. а мастику действительно бензостойкую надо подобрать.Там обычно на самом низу капля конденсата болтается, и по ней гниет в точке.Помогает периодическая добавка спирта, или, кто-то тут писал про ацетон в бензин.Дима, ваще то они обычно изнутри прогнивают быстрее, чем снаружи.да мне тоже Андрюха сказал, что он ржавый внутри. Но мне все таки кажецца, что его хорошо отпескоструило задним левым колесом и ржавчина полезла снаружи внутрь...пля, хорошо что на субе бак пластик!
Цитата: Roadster от Июня 15, 2011, 12:00:57 pmя вот боюс что грунт на покрытие не ляжет. а мастику действительно бензостойкую надо подобрать.Там обычно на самом низу капля конденсата болтается, и по ней гниет в точке.Помогает периодическая добавка спирта, или, кто-то тут писал про ацетон в бензин.Дима, ваще то они обычно изнутри прогнивают быстрее, чем снаружи.
Цитата: Roadster от Июня 15, 2011, 01:42:24 pmЦитата: upavel от Июня 15, 2011, 01:14:35 pmЦитата: Roadster от Июня 15, 2011, 12:00:57 pmя вот боюс что грунт на покрытие не ляжет. а мастику действительно бензостойкую надо подобрать.Там обычно на самом низу капля конденсата болтается, и по ней гниет в точке.Помогает периодическая добавка спирта, или, кто-то тут писал про ацетон в бензин.Дима, ваще то они обычно изнутри прогнивают быстрее, чем снаружи.да мне тоже Андрюха сказал, что он ржавый внутри. Но мне все таки кажецца, что его хорошо отпескоструило задним левым колесом и ржавчина полезла снаружи внутрь...пля, хорошо что на субе бак пластик!