Автор Тема: GMT800 поселился в моей голове! Suburban GMT800, 02-06,700-800тыс.р.)  (Прочитано 23106 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Товарищи кто видел эти аппараты
 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10896676-9d07.html
http://autorambler.ru/cars/Chevrolet/1477924/?price_from=180000&raz=1&price_to=800000&model=393&currency=RUR&server=/cars/by-price/
Что про них можно сказать?
А чем машина то Суслика не нравится?
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Teddybearr

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
http://autorambler.ru/cars/Chevrolet/1477924/?price_from=180000&raz=1&price_to=800000&model=393&currency=RUR&server=/cars/by-price/
А чем машина то Суслика не нравится?
Там антенны нет ;D
Шутка! У Суслика аппарат классный, просто ищу машину с бежевым салоном. :-\
Присматриваюсь к Suburban K2500 (GMT800)!

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
Тебе что главней ! состояние автомобиля или цвет салона!!!!! Беру и Валеры! А салон и перешить можно!!!!! в какой хочешь цвет!!!!!!

Я вот не пойму люди продают хорошие машины доведённые до ума и за приемлемую сумму! Народ же ищет по интернету вёдра с гайками, в которых не известно ничего! >:( >:( >:( >:(

Оффлайн Teddybearr

• Мл.сержант Клана
  • *
Тебе что главней ! состояние автомобиля или цвет салона!!!!! Беру и Валеры! А салон и перешить можно!!!!! в какой хочешь цвет!!!!!!
Слушай, состояние машины, конечно в приоритете, дрова никому не хочется покупать, и мне в том числе.

Беру и Валеры! А салон и перешить можно!!!!! в какой хочешь цвет!!!!!!
ДенисКА у Валеры аппарат хороший, и покупать его машину или нет, решать надо на месте, то есть в Москве. А в Москве еще надо оказаться физически!Да и к Валере я уже обратился! Если не найду у себя в Ленинграде, поеду к вам в гости, на смотрины!
По салону, позволь не согласиться, это сиденья можно перешить в любою ткань/кожу, а салон надо менять полностью.Ну вот хочется бежевый, нравиться мне светлые салоны. :D

Я вот не пойму люди продают хорошие машины доведённые до ума и за приемлемую сумму! Народ же ищет по интернету вёдра с гайками, в которых не известно ничего! >:( >:( >:( >:(
Не все золото что блестит, надо каждую машину смотреть. Для того на форум и обратился, что бы ускорить процесс, ведь людей много, в свое время тоже машины смотрели, могут и сказать, по той или иной машине.

Спасибо за рвение, помочь! :afro:

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • птаха (8926 813 92 74)
Слушай, состояние машины, конечно в приоритете, дрова никому не хочется покупать, и мне в том числе.

Беру и Валеры! А салон и перешить можно!!!!! в какой хочешь цвет!!!!!!
ДенисКА у Валеры аппарат хороший, и покупать его машину или нет, решать надо на месте, то есть в Москве. А в Москве еще надо оказаться физически!Да и к Валере я уже обратился! Если не найду у себя в Ленинграде, поеду к вам в гости, на смотрины!
По салону, позволь не согласиться, это сиденья можно перешить в любою ткань/кожу, а салон надо менять полностью.Ну вот хочется бежевый, нравиться мне светлые салоны. :D

Не все золото что блестит, надо каждую машину смотреть. Для того на форум и обратился, что бы ускорить процесс, ведь людей много, в свое время тоже машины смотрели, могут и сказать, по той или иной машине.

Спасибо за рвение, помочь! :afro:

Саллон и покрасить можно! Т.к на птахах бывает так что торпедо протирают до черноты , Подставкой под навигатор или ещё чем нибудь! Кремовый хорошо! но маркий! да и при выборе птахи можно салоном чуток пренибреч в + к состоянию! (эт моё личное мнение) Я тоже хотел с кремовым! Но небыло нормальных машин! взял с серым! сидушки, подлокотники, руль перешил! сейчас очень нравится!!!!!

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • птаха (8926 813 92 74)
http://autorambler.ru/cars/Chevrolet/1477924/?brand=136&model=393&price_to=900000&currency=RUR&price_from=675000&search=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&server=/cars/by-price/

Что касается машины в Москве . то по моему мнению на ней умирают задние амортизаторы! Т.к визуально зад смотриться ниже передка! а токого быть не должно! Или как вариант там стоят обычные амортизаторы без подкачки!

Оффлайн Teddybearr

• Мл.сержант Клана
  • *
Саллон и покрасить можно! Т.к на птахах бывает так что торпедо протирают до черноты , Подставкой под навигатор или ещё чем нибудь! Кремовый хорошо! но маркий!
Вопрос с этой перекраской, на сколько она качественна, как покрасят, где и почем это все делать. Ясен пень что вариант этот лучше, чем бежевый с убитыми, движком (если это возможно) коробкой, раздаткой + ржавой рамой с дырками и течью отовсюду.

Да и при выборе птахи можно салоном чуток пренибреч в + к состоянию! (эт моё личное мнение)

Даже не можно а нужно, машина то не на пару дней покупается, можно не обращать внимание на кузов,салон,подвеску.
Главное что бы состояние рабочих агрегатов было в порядке!

Я тоже хотел с кремовым! Но небыло нормальных машин! взял с серым! сидушки, подлокотники, руль перешил! сейчас очень нравится!!!!!
Ну тогда ты меня понимаешь! :afro: ;) Тоже как вариант, перешить.

В целом, нужно искать машину, с адекватным соотношением цены/состояния, смотреть ее конечно же на месте, но и при этом свои пожелания тоже не игнорировать. А таких машин, в том числе и дров, единицы.Чем то будем жертвовать. это мой взгляд на вещи  :o

http://autorambler.ru/cars/Chevrolet/1477924/?brand=136&model=393&price_to=900000&currency=RUR&price_from=675000&search=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&server=/cars/by-price/

Что касается машины в Москве . то по моему мнению на ней умирают задние амортизаторы! Т.к визуально зад смотриться ниже передка! а токого быть не должно! Или как вариант там стоят обычные амортизаторы без подкачки!
Это ты про первую?
П.С. Какую машину с бежеавм салоном не посмотрю, у всех мертвый авторайд :D Прям чудо какоето :horse:
« Последнее редактирование: Июня 18, 2011, 01:03:20 pm от Teddybearr »

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
Это ты про первую?
П.С. Какую машину с бежеавм салоном не посмотрю, у всех мертвый авторайд  Прям чудо какоето
Если компрессор живой, то есть повод скинуть  тысяч 30-50 на ремонт, а потом тысяч за 5 взять airlift1000  и забить на задние аморты  ;D
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • птаха (8926 813 92 74)
Саллон и покрасить можно! Т.к на птахах бывает так что торпедо протирают до черноты , Подставкой под навигатор или ещё чем нибудь! Кремовый хорошо! но маркий!
Вопрос с этой перекраской, на сколько она качественна, как покрасят, где и почем это все делать. Ясен пень что вариант этот лучше, чем бежевый с убитыми, движком (если это возможно) коробкой, раздаткой + ржавой рамой с дырками и течью отовсюду.

Да и при выборе птахи можно салоном чуток пренибреч в + к состоянию! (эт моё личное мнение)

Даже не можно а нужно, машина то не на пару дней покупается, можно не обращать внимание на кузов,салон,подвеску.
Главное что бы состояние рабочих агрегатов было в порядке!

Я тоже хотел с кремовым! Но небыло нормальных машин! взял с серым! сидушки, подлокотники, руль перешил! сейчас очень нравится!!!!!
Ну тогда ты меня понимаешь! :afro: ;) Тоже как вариант, перешить.

В целом, нужно искать машину, с адекватным соотношением цены/состояния, смотреть ее конечно же на месте, но и при этом свои пожелания тоже не игнорировать. А таких машин, в том числе и дров, единицы.Чем то будем жертвовать. это мой взгляд на вещи  :o

Это ты про первую?
П.С. Какую машину с бежеавм салоном не посмотрю, у всех мертвый авторайд :D Прям чудо какоето :horse:

Да про первую! Pafoz правильно написал! Скидывает пускай!!!!!! ;)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
Да про первую! Pafoz правильно написал! Скидывает пускай!!!!!!
Сразу вспомнил продажу квадратной тахи на одном из форумов, там человеку настоятельно не рекомендовали у нас продавать авто, к чему бы это?   ;D
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • птаха (8926 813 92 74)
Да про первую! Pafoz правильно написал! Скидывает пускай!!!!!!
Сразу вспомнил продажу квадратной тахи на одном из форумов, там человеку настоятельно не рекомендовали у нас продавать авто, к чему бы это?   ;D

Цитирую: "Как говорил мой знакомый ! Покойник. Он слишком много знал!!!!! :D :D :D

Оффлайн Teddybearr

• Мл.сержант Клана
  • *
Это ты про первую?
П.С. Какую машину с бежеавм салоном не посмотрю, у всех мертвый авторайд  Прям чудо какоето
Если компрессор живой, то есть повод скинуть  тысяч 30-50 на ремонт, а потом тысяч за 5 взять airlift1000  и забить на задние аморты  ;D
Надо, смотреть по месту, если сам компрессор сдох, то можно смело 40тыс скинуть, ну а если только клапан, то можно еще смелее 50 ;D
А вот Airlift чавото, не хочется, лучше уж Monroe амортики взять, не столь дорого, как оригинал, за то качественно и не будет беспокоить. В целом же, есть задумка по переделыванию системы autoride. Но об этом после покупки.

Да про первую! Pafoz правильно написал! Скидывает пускай!!!!!! ;)
Конечно, а то не куплю  :knuppel2:
« Последнее редактирование: Июня 20, 2011, 11:19:17 pm от Teddybearr »

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Если не нравиться Авторайд (а не нравиться он может только из-за возможности дорогого ремонта), то есть бюджетные способы переделки. Я на выходных попробовал заняться ремонтом авторайдовского заднего амморта, он негодяй, начал травить воздух из-за трещин в резинке. Ничего сложного нет. Сейчас пока все нормально, нигде не травит. Если нормально будет держать давление то через недельку настрочу отчет.
« Последнее редактирование: Июня 21, 2011, 08:54:28 am от Захар »
Тахо 840

Оффлайн Teddybearr

• Мл.сержант Клана
  • *
Если не нравиться Авторайд (а не нравиться он может только из-за возможности дорогого ремонта), то есть бюджетные способы переделки. Я на выходных попробовал заняться ремонтом авторайдовского заднего амморта, он негодяй, начал травить воздух из-за трещин в резинке. Ничего сложного нет. Сейчас пока все нормально, нигде не травит. Если нормально будет держать давление то через недельку настрочу отчет.
Это будет, многим интересно!Ждемс отчета :afro:
У меня же идея по поводу системы компрессор/ресивер, думаю с ними кое что сколхозить.  ::)

Оффлайн Teddybearr

• Мл.сержант Клана
  • *
Пора бы уже и машину покупать,а не думать :D
Таки, я в процессе :drunk: ! Всего-то 2 недели прошло, как начал поиск  :uglystupid2:!
Надеюсь послезавтра поеду кандидатуру смотреть, на предмет состояния техничяского.  :D
« Последнее редактирование: Июня 21, 2011, 04:57:40 pm от Teddybearr »