Тебе что главней ! состояние автомобиля или цвет салона!!!!! Беру и Валеры! А салон и перешить можно!!!!! в какой хочешь цвет!!!!!!
Слушай, состояние машины, конечно в приоритете, дрова никому не хочется покупать, и мне в том числе.
Беру и Валеры! А салон и перешить можно!!!!! в какой хочешь цвет!!!!!!
ДенисКА у Валеры аппарат хороший, и покупать его машину или нет, решать надо на месте, то есть в Москве. А в Москве еще надо оказаться физически!Да и к Валере я уже обратился! Если не найду у себя в Ленинграде, поеду к вам в гости, на смотрины!
По салону, позволь не согласиться, это сиденья можно перешить в любою ткань/кожу, а салон надо менять полностью.Ну вот хочется бежевый, нравиться мне светлые салоны.

Я вот не пойму люди продают хорошие машины доведённые до ума и за приемлемую сумму! Народ же ищет по интернету вёдра с гайками, в которых не известно ничего!
Не все золото что блестит, надо каждую машину смотреть. Для того на форум и обратился, что бы ускорить процесс, ведь людей много, в свое время тоже машины смотрели, могут и сказать, по той или иной машине.
Спасибо за рвение, помочь!