продаю пока не отлегло свой ЕШБ 1998года выпуска.пробег не менее 334600км на спидометре на 100000км меньше-сам так перещелкнул.машин боевой не гламурный.у меня давно около 6 лет.за это время много чего поменял многое по два три раза:из основного саленты подвески,рессоры фабрини,опоры двс -полиуритан,задний мост от америки(перебраный но уже подгуживает),задний кардан от америки,задние тормоза от америки с заменой цилиндриков колодок и барабанов в прошлом году,мотор и клапан раздатки,катушка зажигания провода свечи,датчики дпдз и рхх,помпа шаровые наконечники сошка маятник(уже раза три-четыре),кап ремонт акпп два раза,впрыск нового образца,много бензонасосов(щас новый аиртекс-замена апрель),трапеция дворников,натяжитель ремень и тп,аморты ранчо 5000(им пол года).пропилен люк для замены бензонасоса.новая лебедка запаски.переделана электрика ближнего света через реле.по кузову уже сильно потаскан местами облез есть ржа,но еще крепкий-можно красить можно нет.продавать собирался,но он меня взбесил поэтому в этой теме.Щас потекла помпа(ей сука года нет),каропка переодически падает в аварийный режим,шумит но работает эбн.каму нужен заберите пока я его не поджег.пишите в личку спрашивайте что интересует пока не отлегло.цена пусть будет 150тыс р.на хорошей 30" МТ екогаме.помпа новая в багажнике уже лежит.вот...