Ну что, вот я и собрался с силами и провернул данный процесс. Крыло приобрел в Мск за 2380, еще 500 руб. ушло на доставку. Далее отдал его моляру для предварительной подготовки и окраски скрытых полостей. Сразу оговорюсь, описывать весь процесс не буду, ибо там и так все понятно, акцетирую внимание на деталях:
Инструмент.В принципе достаточно обычного набора ключей, у меня Jhonswey, я им очень доволен. Понадобятся головки, трещетки, удлинители и т.д., другими слдовами с двумя рожковыми ключами тут делать нечего...

Нужна дрель, минимальный набор сверел, т.к. на неоригинальном крыле есть не все дырки. Болгарка с отрезным диском и карщетка. Гидравлический донкрта и стоечка(не обязательно, но желательно).
Матерьял.Ну помимо самого крыла нужно обязательно прикупить следующее:
- 1 большой балон мовиля.
- шкурка (я взял 120).
- собачки под болты 8, т.к. штатные сто процентов поломаются(не все конечно, но лучше перестраховаться). Я купил 8, мне ватило.
- болты и шайбы для крепления крыла, восьмерки.
- трехкомпонентная краска, у меня была, но если нет лучше взять, для обработки подкрылка.
- при необходимости могут понадобится пластиковые собачки для крепления проводки(зависит от вашей аккуратности, я одну сломал...

)
Ну а далее все просто. Снимаем колесо, снимаем передний бампер(я отогнул, т.к. юбка у меня сломана и я буду ее менять), снимаем харю(гриль). Откручиваем, все, что связано с креплением крыла и откручивается. Что не откручивается срезаем болкаркой. Потом чистим, обрабатываем и собираем. Хочу заметить, что неоригинальное крыло встало очень прилично, без доработок. Таперь машина едет к моляру для окончательной окраски и покрытия лаком. Финальные фото выложу.
Если есть вопросы - задавайте...
Вот несколько фото работы: