Не Натали,ты всё сразу в штыки...Если ты такая,я тебя поздравляю и уважаю,...но сколько алчных ссук по земле нашей
бренной лазит,хотя никогда не поверю,что они только мне встречались...Хотя по натуре- я однолюб,и старался любить ту,которая была со мной в определённые моменты жизни,далеко не мимолётные. Но заканчивалось всегда одним блядством(прошу прощения за грубое слово).
И ладно бы я какой немощный был,в основном валили на меня,что я их развратил(

о как!).Это вначале всё хорошо,а потом сплошная классика,то голова болит,то настроения нет,то денег надо больше.....начинаешь (въя......)работать как чёрт,приходишь с ног валишься,а ей видите ли внимания не уделяют...

.А ещё подруги-проститня всякая,свою жизнь не устроили или лоха нашли,туда же с советами как жить...В результате:"Мы в гости ходили и как то с кем то случайно вышло...

". И скольких мужиков так загубили.....

Женщина только тогда поймёт мужика,когда у неё будет СЫН, а если дочь,и сама без мужа- пипец полный-ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ. А на самих после 30(а то и раньше) и смотреть страшно,нахрена ,мужу и так сойдёт...
Всегда конечно есть исключения,но в основном - одно и тоже...
Как то задавался вопросом,пытаясь вспомнить знакомых,которым можно позавидовать белой завистью их семейной жизни-чёта тупил постоянно

. А незнакомые всегда у всех счастливые и с них надо брать пример

Как ни говори,а бабло рулит,из-за него многие и не разбегаются... ДА БУДТЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫ!!!