Автор Тема: Место мужчины в современном браке  (Прочитано 11205 раз)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: Место мужчины в современном браке
« Ответ #15 : Мая 17, 2011, 10:17:28 pm »
Чем же мы тебя Дядюшка так обидели?  :)
А я чего :o я тут трамвая жду ;) Хотя всё, что здесь написано пережил лет 20 назад. И квартиру первой жене тоже купил, и алименты платил.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Xtoet

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +41/-0
« Ответ #16 : Мая 17, 2011, 10:55:54 pm »
 Один мой знакомый говорил, что у нас скрытый матриархат.
 На всё это можно добавить:
 1. Почему женщины (не знаю как правильно их назвать) бросающие своих детей - не платят алименты государству за их содержание? Точно также и убивающими - пусть выплачивают какому нибудь детскому дому часть из зарплаты. Если равноправие, то во всём. Вспомните фильм "Большие гонки" она феминистка - когда ей это выгодно.
 2. Я считаю что наше общество больно морально и духовно и болезнь прогрессирует. 988 год - смена религии - то что было по совести стали судить по закону (последнее упоминание суда по совести - М.Ю. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова, и то заканчивается по закону царя), петровская эпоха - опять верховная власть меняет обычаи вводится всё западное, 1917 год - "до основания, а затем..."  было же предложение что всё общее - и женщины в том числе. Только народ начал приходить в себя - лихие девяностые - принимаем западный образ жизни, а у них сексуальная революция - всё можно... только если осторожно, а если нет, появляется Моника Левински. Но их можно понять женщина там стала человеком где-то 1500 году, на одном из церковных заседаний (они больше ходят в церковь, а следовательно больший доход приносят)
 Есть присказка - потрогал - женись. Не хочешь жениться, зачем трогать? И мне ничуть не жалко того спортсмена, не надо было где попало и с кем попало - вот и попал.
 Мне жаль феминисток, они забыли что они Матери, Любимые, Возвышенные существа - и они действительно унижают себя до равноправия с нами. И составление контрактов по западному образцу - по моему это уже первый шаг к разводу, если конечно брак изначально небыл договорным.
 К сожалению, понимание многого приходит с возрастом, и раньше родители определяли кто подходит для его ребёнка.
 А ещё пусть каждый для себя решит - хотел бы он чтобы его брат, сестра, сын, дочь, отец, мать... бегал по бабам или мужикам, не забывая, что можно одному, можно и другому.
 Кстати есть ведь и мальчики, которые доят богатеньких бабёнок.
 И последнее - в принципе все эти жалобы мне понятны, сам женат второй раз, но мне это напоминает дорогу - на какого гаишника попадёшь - одному просто радостно пообщаться, другой хмуро проверит документы, третий так докопается, что ехать больше никуда не захочешь. А дальше по закону - а закон что дышло как повернул так и вышло.
Chevrolet Blazer, 5-ти дверный 1996 г.в

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #17 : Мая 17, 2011, 11:27:00 pm »
А по мне полная лажа!Автор никогда не любил.А если таскаешься по бабам,отвечай за поступки.Такой расчетливый-брачный договор.Кто вам мешает быть целомудренными и однолюбами.А то дома свои детки,он,козлина,по телкам,а потом кожные заболевания у всех!
При разводе отказалась от раздела имущества,и вот тогда мой НЕ БЕДНЫЙ взялся за топор.Такое унижение трудно пережить.Ах,какая стерва,денег моих не хочет!Таких как он не бросают!Да,мне было очень трудно,я ведь домохозяйка не по моему желанию была 20 лет.Ему приятно было в любой момент приехать домой,где ждут.Требование такое.Были мысли и вообще суицидальные.Начать жизнь с нуля без дома,работы,средств.8 марта босиком!Пока-пока.
И развиться проще в молодости.Вы,мужчины,на самом деле уверены,что женщина не замороченная на доме тупее вас,карьеру сделать не сможет!Сейчас феминистки то доказывают обратное.Она начальник,он дома с детьми и все счастливы.
Просто надо ЛЮБИТЬ и ДОВЕРЯТЬ.А то вы все крутые.Карьера-зарплата.Встретились и"начальника "сразу.Нет,вы были не кем и с любящей женщиной росли,пока она тыл охраняла.
И вообще,кто не любит женщин,простатитом не часто болеет.Массаж помогает.Только гемороем!Да любите вы кого хотите! ;D
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #18 : Мая 18, 2011, 12:08:35 am »
А охотницы тоже думают,что они отдали лучший год-два-три тому,кто вызывает у них чувство ну если не омерзения,то безразличие точно.Выбирать аккуратней надо.Что искал.то и получил.
Женщины мужчин не поймут никогда ;D
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #19 : Мая 18, 2011, 12:10:15 am »
Не Натали,ты всё сразу в штыки...Если ты такая,я тебя поздравляю и уважаю,...но сколько алчных ссук по земле нашей
бренной лазит,хотя никогда не поверю,что они только мне встречались...Хотя по натуре- я однолюб,и старался любить ту,которая была со мной в определённые моменты жизни,далеко не мимолётные. Но заканчивалось всегда одним блядством(прошу прощения за грубое слово).
И ладно бы я какой немощный был,в основном валили на меня,что я их развратил( :o :( ;D о как!).Это вначале всё хорошо,а потом сплошная классика,то голова болит,то настроения нет,то денег надо больше.....начинаешь (въя......)работать как чёрт,приходишь с ног валишься,а ей видите ли внимания не уделяют... :o .А ещё подруги-проститня всякая,свою жизнь не устроили или лоха нашли,туда же с советами как жить...В результате:"Мы в гости ходили и как то с кем то случайно вышло... :o". И скольких мужиков так загубили..... :o :o :o
Женщина только тогда поймёт мужика,когда у неё будет СЫН, а если дочь,и сама без мужа- пипец полный-ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ.   А на самих после 30(а то и раньше) и смотреть страшно,нахрена ,мужу и так сойдёт...
Всегда конечно есть исключения,но в основном - одно и тоже...
Как то задавался вопросом,пытаясь вспомнить знакомых,которым можно позавидовать белой завистью их семейной жизни-чёта тупил постоянно ;D.  А незнакомые всегда у всех счастливые и с них надо брать пример :( :o :-\

Как ни говори,а бабло рулит,из-за него многие и не разбегаются...   ДА БУДТЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫ!!! :afro: :afro: :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #20 : Мая 18, 2011, 12:15:12 am »
когда у неё будет СЫН,
И это есть у меня.С очень доверительными отношениями.И с ним на тему "Думай перед тем,как ..."провожу все время.
89168307711

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #21 : Мая 18, 2011, 12:21:40 am »
Я в тебе и не сумлеваюсь,тока когда у него пройдёт определённый этап....,я думаю ты немного поменяешь своё мнение.

Раньше,всёже было попроще,а сейчас ваще - ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ..... :o :o :o

Вот за что я уважаю кавказцев,у них в этом вопросе САВСЭМ другие понятия,и суды им не указ !!! :afro:
И ваще,не бабское это дело в мужские разговоры лезть со своим помелом  ;D ;).
Замордовали русского мужика дальше некуда,как будто он виноват ,что работы нет и т.д и т.п....
Вам только шубы норковые подавай,а многим она ваще как корове седло.... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Мая 18, 2011, 12:29:22 am от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #22 : Мая 18, 2011, 12:27:46 am »
Сначала надо выпить,а то последний раз на новый год ;D
89168307711

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #23 : Мая 18, 2011, 12:34:33 am »
Сначала надо выпить,а то последний раз на новый год ;D

2011 :o
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
« Ответ #24 : Мая 18, 2011, 12:38:44 am »
Я вышла замуж в 19 с мужем с 17. Были и сорры и финансовые проблемы, но могу сказать, что с годами начинаешь ко всему относиться с бОльшим пониманием и терпением. С мужем строили бизнес, вместе искали партнеров. Теперь я могу позволить себе и свободное время и салоны красоты. Я не  понимаю подруг которые мне пытаются рассказывать какой у них муж беспомошный, а они героини деньги в семью приносят. Когда слышу от них такие разговоры, хочется спросить чего же они тогда вместе, хотя с точки зрения психологии все понятно - есть самореализация и за счет принижения мужчины который рядом. Так вот я не за равноправие, я с радостью позволяю себе быть слабой женщиной. Когда подруги рассказывают как их за целый день на работе достали, я говорю о том, как провела день в салоне красоты. Для них я видимо выгляжу как раз не из тех замечательных, что целый день проводят на кухне. Ещё если нам с мужем хочеться какой-нибудь красиво приготовленной еды, мы идем в кафе. Так же у меня беда с подругами из-за разговоров о свекровях, они не могут понять как у свекрови с невесткой могут быть отношения  дочери с матерью. Подведу итог: Если женщина которая может позволить себе  иметь свободное время, тратить деньги мужа на красивую одежду и салоны красоты, не проводить целые дни за домашними делами является сукой и хищницей, что ж я лучше восприму это как комплимент, нежели буду как многие мои знакомые жить с комплексом жертвы и вечным недовольством жизни. И кстати от мужа с которым счастлива нет ни малейшего желания уходить или просто смотреть на сторону. ИМХО.
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #25 : Мая 18, 2011, 12:40:21 am »
Да я далеко не за Кавказ,и на Натали никто не нападает,но из песни - слова не выкинешь.... ::)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #26 : Мая 18, 2011, 12:40:47 am »
что то мы напали прям толпой мужчин на одну женщину
Я очень быстро бегаю. ;DВы не нападаете,жизни учите.Я люблю меняться и эта тема мне тоже поможет быть женственнее,преданнее,лучше.потом,когда время придет
89168307711

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #27 : Мая 18, 2011, 12:47:40 am »
Ясно одно - ссук в клане нет,ну и  Слава Богу !!! :D :D :D
Они на других сайтах тусуются и заполоняют нашу планету.... :'(
ПОЛУНДРА !!!  Мамочка спасииииииииии... ;D ;D ;D
Никого не напоминает ? )

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #28 : Мая 18, 2011, 01:04:34 am »
И утро будет добрым!
89168307711

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #29 : Мая 18, 2011, 01:12:15 am »
А я сегодня не разгадал загадку: Что здесь 20лет назад было а теперь нет? Оказывается нет парка с качельками где мы будучи молодыми тусили до утра, а однажды даже поцеловались. Теперь я сплю на диване :'( и ваще....... я все мозги пропил........ при том что вообчето, я человек не пьющий ::) И оказывается я её ни когда не любил...... а она, дура, отдала лучшие годы.....