Расскажу история про Кашкай.Дело было зимой , тогда ещё гонял на PASSATE B3 универсал 1.8 . Значит вечерком пошёл я за машиной , сел , завёл проехал немного , смотрю - а мне впереди дорогу Кашкай перегородил новенький .Мужик выезжал с газона - а там много льда и есть неровности , так вот этот гад вывесил одно заднее колесо и не мог тронуться- буксет и всё тут . Причём на новой шипованной резине ,привод привод передний .Сначала я его пытался толкнуть - ну надоело 15 минут ждать пока он колёсами крутит и барахтается. Подхожу - а хозяин такой - ты только за стойки берись - а то капец ,металл тонкий. И вправду - можно пальчиком проткнуть если сильно захотеть -пробовал , очень прогибается

.Минут 5 мы потолкали его - пофиг ,буксует себе гад и канаву во льду роет .Ну чё , пришлось это чудо японской техники 2011 года тросом вытаскивать своим Passat-ом 1988 года , у которого на передке на одном колесе шипов вообщем нет , на втором половину только , на жопе - летняя стоит (ну и ещё тормозит только предок

)

, дёрнул без проблем . Вот те нафиг и типа джип .короче мне ваще не понравился ).