Автор Тема: Шевроле Трыл и Ниссан Кашкай сравнение на дороге  (Прочитано 5610 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Но все равно Какашек дофига ездит,очень дофига и он не совсем дешевый .

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Ну учитывая, что по последним статистическим данным средняя минимальная цена покупаемых иномарок в районе 730т.р., Кашкай не такой уж и дорогой, ценник на уровне седанов D-класса в средней комплектации. "Классика" уже без малого 200т.р., а это 40-летний динозавр всё же.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
Мда блин))))) Динозавра явно не охота)) Но все равно ценник у нас космический на авто.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Дык у нас динозавры и их отпрыски в Красную Книгу занесены и ревностно охраняются от вымирания за красной стеной ;D
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Diller

• Гость
Расскажу история про Кашкай.Дело было зимой , тогда ещё гонял на PASSATE B3 универсал 1.8 . Значит вечерком пошёл я за машиной , сел , завёл проехал немного , смотрю - а мне впереди дорогу Кашкай перегородил новенький .Мужик выезжал с газона - а там много льда и есть неровности , так вот этот гад вывесил одно заднее колесо и не мог тронуться- буксет и всё тут .  Причём на новой шипованной резине ,привод привод передний .Сначала я его пытался толкнуть - ну надоело 15 минут ждать пока он колёсами крутит и барахтается. Подхожу - а хозяин такой - ты только за стойки берись - а то капец ,металл тонкий. И вправду - можно пальчиком проткнуть если сильно захотеть  -пробовал , очень прогибается ;D.Минут 5 мы потолкали его - пофиг ,буксует себе гад и канаву во льду роет .Ну чё , пришлось это чудо японской техники 2011 года тросом вытаскивать своим Passat-ом 1988 года , у которого на передке на одном колесе шипов вообщем нет , на втором половину только , на жопе - летняя стоит  (ну и ещё тормозит только предок  ;D;D ;D ;D , дёрнул без проблем . Вот те нафиг и типа джип .короче мне ваще не понравился ).
« Последнее редактирование: Мая 17, 2011, 04:48:43 pm от Diller »

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
Вот те нафиг и типа джип
Ну у них же есть и полноприводная версия с третим рядом кресел гггггггг)))))))) У меня такой стоит под окном,редко на нем хозяин ездит))) Я не понимаю только кто залезет на третий ряд))

Diller

• Гость
Третий ряд  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D.Этож как туда залазить то , машинка и так махонькая

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
Этож как туда залазить то , машинка и так махонькая
Как как)) Один лезет другой  трамбует))))

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Знакомый у официала ниссан работает. говорит: главная проблема кашкая - это неудачно расположенный радиатор вариатора и натянутые шланги ведущие к нему. ПРи несильном ударе передним бампером часто шланги слетают и масло вытекает.. только эвакуатор...
BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3