Автор Тема: Резня на московской заправке из-за туалета  (Прочитано 5853 раз)

buldozer 422

• Гость

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Между прочим ( не в защиту терорюги) это хрень в России везде и повсеместно.Нарисован туалет а на нем висит замок.Им пользуется только персонал.На Роснефти они вообще оборзевшие работают.Перед Ярцево остановился заправится ,купил кофе и булку.Булку мне разогревали на (вы тока вдумайтесь 21 век !!!) на кусочке картона вырезанного из под пачки Кефира Смоленского молочного комбината.Я конечно послал их потому что я не уверен что тот чел который пил кефир из этой пачки потом ее простерелизовал после своих слюней и соплей.А толчках всегда написано у них - Закрыто по тех.причинам.На Лукойле,Шеле ,ТНК всегда пускают любого человека который даже не заправляется.Я не понимаю в чем проблема пустить человека в туалет ?

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
На Лукойле,.........всегда пускают любого человека который даже не заправляется.Я не понимаю в чем проблема пустить человека в туалет ?

Доедь до Астрахани. Из ста Лукойловских заправок внутренний туалет будет работать на одной. Про уличные пристройки речи не веду - они как правило открыты, но они есть на очень малом количестве ЛУКОЙЛОВ.
Проблема в том, что уборщика в штате нет, а кассирше убирать впадлу.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Я не понимаю в чем проблема пустить человека в туалет ?
Я тоже :-\ Хотя у меня никогда проблем с этим не было. А однажды я даже в метро заставил дежурную по станции открыть туалет.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Проблема в том, что уборщика в штате нет, а кассирше убирать впадлу.
Леха! Если бы они делали нормальные ватерклозеты, то и проблем бы не было. А когда дырка в полу, в которую не каждый попасть может, то вот тут грязь и начинается, а следом за ней и закрытие туалета для посторонних.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Доедь до Астрахани
Я не собираюсь ехать в Астрахань что бы проверять где работают туалеты.Там где я езжу туалеты на всех Лукойлах ,ТНК,Шелл всегда открыты и убраны.Туалетов нет только на *на тухлых* Луках где стоит будка как из фильма Кин-дза-дза и две ржавые колонки.

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
Месяц  назад, сломался ночью, но до заправки  ТНК  дотянул. Ветер дул холоднющий, пока ковырялся с машиной чуть не околел. Так ко мне подршел заправщик и предложил у них погреться и в туалет сходить если надо. Я аж обалдел. Обычно за людей не считают...
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Парни, не уходите в сторону от темы.
Выводы из этого такие:

не стоит не знакомым людям грубить - они могут ответить не адекватно. Вывод - вежливость и участие вот главные качества в разговоре с любыми людьми.
почему за отказ надо убивать? Он убил не за сам отказ в за то, в какой он прозвучал форме! Но убийство это совсем не адекватный ответ на грубый отказ. Убийца, кто бы он ни был, должен быть арестован и закрыт пожизненно.
где наша полиция? дальше не пишу, чтобы не повторяться ... много уже написано!
и почему опять кавказец? подутих национальный вопрос ... надо подкинуть дровишек!

а вапще жуткие вещи происходят!!
два трупа из-за отказа пустить в туалет - это уже даже не Ливия!!! это джунгли, где выживает тот, кто сильнее или у кого есть оружие!
« Последнее редактирование: Мая 12, 2011, 11:51:07 am от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Хорошо быть кискою,хорошо собачкою.Где хочу пописаю.Где хочу покакаю
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
....славные времена наступают)))) времена рыцарей и робин-гудов))) средневековье одним словом - чуть что сразу за ножичек))).....не будем в этой теме обсуждать запреты на ношение огнестрельного оружия))) но возможно парни остались бы живы....
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
где наша полиция?
Работает
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
На меня 9 мая чурка нападал,пока песку из поля не кликнула!А где полиция-милиция!Позвонила,сказали нефиг в два ночи гулять
89168307711

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
....славные времена наступают)))) времена рыцарей и робин-гудов))) средневековье одним словом - чуть что сразу за ножичек))).....не будем в этой теме обсуждать запреты на ношение огнестрельного оружия))) но возможно парни остались бы живы....
Точно! Они достали бы пукалки, а тот дядя запихал бы энти пукалки им в ж...(и приобрел бы еще 4 ствола(не в обиду пострадавшим)). В ближнем рукопашном,ствол не рулит,а дядя явно не пионер(четверых ушатал,да спокойно ушел). Марыч прав,будем взаимовежливы,глядишь и меньше будет подобных инцендентов. PS Ни кого не хотел задеть - просто,личное мнение!!!
GMC Yukon 5.7

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Точно! Они достали бы пукалки, а тот дядя запихал бы энти пукалки им в ж...(и приобрел бы еще 4 ствола(не в обиду пострадавшим)). В ближнем рукопашном,ствол не рулит,а дядя явно не пионер(четверых ушатал,да спокойно ушел). Марыч прав,будем взаимовежливы,глядишь и меньше будет подобных инцендентов. PS Ни кого не хотел задеть - просто,личное мнение!!!
ну тя послушать так к ним терминатор заходил, не меньше))) 
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
ну тя послушать так к ним терминатор заходил, не меньше)))  
А ты статейку читани. Ну, а по факту,для среднестатистического бойца,четыре среднестатистических молодых человека,это жертвы(и стволы им в помощь).Поверь,знаю о чем говорю,не по наслышке. ;) Нам не оружие надо давать,а культуру прививать. :)
« Последнее редактирование: Мая 12, 2011, 01:09:45 pm от Дмитрий-63 »
GMC Yukon 5.7