А ты статейку читани. Ну, а по факту,для среднестатистического бойца,четыре среднестатистических молодых человека,это жертвы(и стволы им в помощь).Поверь,знаю о чем говорю,не по наслышке. Wink Нам не оружие надо давать,а культуру прививать. Smiley
читал ещё до того как её тут повесили....если там был дебил невменяемый(не исключено что под наркотой) то вежливое отношение ничем бы изначально не помогло, или нужно было увидеть два метра и обосравшись открыть ему сартир чтоб от там в умывальник нассал, или насрал не поднимая крышку?

а кто убирать будет?

...нормальный человек не нагадит если его пустят но и не станет резать если не пустят!!!!!!!!!..... я по опыту знаю что такое чувство безнаказанности и что оно с людьми делает, поработал в милиции и по земле походил, и вид пистолета в 95 из 100 случаев отрезвляет таких субьектов....и с такой же 95% вероятностью могу предположить как там события развивались если действительно всё дело в дебиле и сортире - зашёл джигит -
- где тут сортир (с наглым видом и презрением к быдлу на заправке)
ему в ответ (не сомневаюсь что вежливо)
- у нас нет туалета!!
- а это что?
- это для служебного пользования!
- да кто ты такой ***** я тебя***** и твою маму***** ...и лезет на пролом, естественно ему попытались преградить путь....но ножик в руке возможно тренированного а может просто большого человека, помогает ему справится с "обидчиком" и подоспевшими на помощь колегами и думаю во многом благодаря фактору неожиданности...кто может подумать что в людном месте под камерами наблюдения да из за сортира кто то может убить??? не в тёмной же подворотне находятся.... НО еси тот джигит всё таки вменяемый и просто отморозок, то зная что скорее всего на заправке будет вооружённый огнестрельным оружием человек (даже кассирша из своего окошечка могла ему помешать имей она пистолет) он не стал бы совершать преступление!!!! а он бы знал что на заправке есть оружие, если бы знал что его можно носить или хранить всем гражданам а не только бандитам или ментам.....так что вежливость и прививание культуры тут не причём.....наивно полагать что дав вежливо гопникам сигареты и даже дав прикурить - услышишь в ответ слова благодарности....