Автор Тема: Кто какую дополнительную оптику поставил. Делимся впечатлениями.  (Прочитано 32875 раз)

Оффлайн ЗиЛ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • QX
А WESEM все хвалят, так почему бы и нет?
смотря с чем сравнивать время будет сфоткаю свои КС и на рабочем гелеке Procomp.тут Hella  отдыхает не говоря про Wesem

Оффлайн marat81

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
смотря с чем сравнивать время будет сфоткаю свои КС и на рабочем гелеке Procomp.тут Hella  отдыхает не говоря про Wesem
Я не доказываю, что WESEM лучше.
Для меня суть ЧТО МОЖНО ПРИКРУТИТЬ К БАМПЕРУ КРУГЛОГО БЛЕЙЗЕРА :wall: чтоб не выпирало и светило лучше чем родной свет. А то, еду я на дачу вечером, а света не хватат :(, хочется чтоб поярче, да и встречку не светить ;)
Chevrolet Blazer 1998г.в, 4,3 Елабуга - Продан
Kia Sorento 2.5TD

Оффлайн ЗиЛ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • QX
Я не доказываю, что WESEM лучше.
Для меня суть ЧТО МОЖНО ПРИКРУТИТЬ К БАМПЕРУ КРУГЛОГО БЛЕЙЗЕРА :wall: чтоб не выпирало и светило лучше чем родной свет. А то, еду я на дачу вечером, а света не хватат :(, хочется чтоб поярче, да и встречку не светить ;)

Ну мои фары в этом посте есть только как светят не сфоткал а procomp на неделе сфоткаю

Dfone

• Гость
Вессем отличные фары..
на морде имеются еще хелла FF75(размером конечно поменьше, но стоят в 3 раза больше) свет никакой!!! от вессема света как днем!!!!
фото машины можно посмотреть на драйве, ссылка у меня в подписи
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2012, 11:16:12 am от Dfone (Леха) »

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
вессема света как днем!!!!
Не давно влепил себе в линзованую фару китайскую, ксенон 3К. Вывод весем светит чуть хуже. Света хватает, так что замена ксенону отличная  :afro:
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн marat81

• Ст лейтенант Клана
  • **
"я как поставил, так теперь не нарадуюсь, когда машин встречных нет, как врублю, так и радуюсь =)"-цитата с Драйв2
Блин это конечно здорово, но только когда "встречных нет", а поскольку на встречке практически всегда кто-то есть, то надо бы ближний/дальний чтоб не выключать а ехать все время и радоваться))))
Kia Sorento 2.5TD

Dfone

• Гость
"я как поставил, так теперь не нарадуюсь, когда машин встречных нет, как врублю, так и радуюсь =)"-цитата с Драйв2
Блин это конечно здорово, но только когда "встречных нет", а поскольку на встречке практически всегда кто-то есть, то надо бы ближний/дальний чтоб не выключать а ехать все время и радоваться))))

пучки света направить пониже

Оффлайн marat81

• Ст лейтенант Клана
  • **

То есть, если я правильно понял, могу купить WESEM дальнего света, установить на бампер, опустить их пониже, и буду иметь хороший ближний??? И при этом не светить встречных?
Kia Sorento 2.5TD

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8

То есть, если я правильно понял, могу купить WESEM дальнего света, установить на бампер, опустить их пониже, и буду иметь хороший ближний??? И при этом не светить встречных?
нет
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн marat81

• Ст лейтенант Клана
  • **
нет
Так я и думал - не все так просто :'(.

Kia Sorento 2.5TD

Dfone

• Гость
нет
Так я и думал - не все так просто :'(.

не знаю у меня вначале были направлены немного вниз.. встречки не мигали =)

Теперь направил вдаль.. когда никого нет или у кого слепящий колхозный ксенон.. врубаю свои прожектора ;)

Оффлайн marat81

• Ст лейтенант Клана
  • **
все же, это не решение :-\
Kia Sorento 2.5TD

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Саш, начнем с того что за комплект КС, я куплю 5-6 комплектов весема, а учитывая что он у тебя 100ватт, то и сравнивать надо с 100 ватным, а ведь можно так и с ксеноном ват на 70 сравнить  ;D
Зы. Я таки не спорю что КС отличная оптика, но народ выбирает из соображений цена/качество.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Dfone

• Гость
вот фоткал на ходу, поэтому получилось не очень, но видно как вессем светит..
на днях попробую в полной темноте на месте сфоткать

« Последнее редактирование: Февраля 20, 2012, 03:44:34 pm от Dfone (Леха) »

Dfone

• Гость
все же, это не решение :-\
нужны тогда ПТФ с ребристым стеклом.. это выход у вессема есть такие =)