плату снял, промыл в ультразвуке, медь на одном усике сточилась почти в ноль (возможно из-за этого и глюки были) наклепали новый контакт из старого жала для паяльника -)) и поставил обратно, пока работает -)))
на производстве у меня ультразвуковая мойка есть, другого выбора не было -)))
А я ещё не добрался! А ещё ка дурак разобрал рулевую колонку. Как собирать за репу хватаюсь.
Цитата: Вредный от Октября 16, 2011, 11:20:07 pmА я ещё не добрался! А ещё ка дурак разобрал рулевую колонку. Как собирать за репу хватаюсь.Только кожух снял или всю раскидал?
Цитата: Reed от Октября 17, 2011, 02:03:26 amЦитата: Вредный от Октября 16, 2011, 11:20:07 pmА я ещё не добрался! А ещё ка дурак разобрал рулевую колонку. Как собирать за репу хватаюсь.Только кожух снял или всю раскидал?Кожух ещё до конца не снял.Но вот личинку уже выдернул. И в шоке. Умные люди уже после сказали что контактная группа замка внизу и надо колонку отвинчивать.
Цитата: Вредный от Октября 17, 2011, 12:49:35 pmЦитата: Reed от Октября 17, 2011, 02:03:26 amЦитата: Вредный от Октября 16, 2011, 11:20:07 pmА я ещё не добрался! А ещё ка дурак разобрал рулевую колонку. Как собирать за репу хватаюсь.Только кожух снял или всю раскидал?Кожух ещё до конца не снял.Но вот личинку уже выдернул. И в шоке. Умные люди уже после сказали что контактная группа замка внизу и надо колонку отвинчивать.А для чего тебе контактная группа замка? К дворникам отношения не имеет вроде.