Автор Тема: Маршрутка Миг-31 ( 12 перехватов)  (Прочитано 9881 раз)

Оффлайн Hel

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • GMC Yukon 1995
Re: Маршрутка Миг-31 ( 6 перехватов)
« Ответ #15 : Апреля 28, 2011, 12:39:15 pm »
похоже, у девушки сзади еще и ребенок в машине был...
 >:(
прав-не прав, я бы его просто покалечил бы на месте... :guns:
монтировкиой бы ему мозги на место попытался бы поставить...

о...ть просто - маршрутки учат других...  >:( >:( >:(
пусть он сначала своих коллег научит -  уступать дорогу, пользоваться поворотниками, не поворачивать через всю проезжую часть, не нестись как очумелому, лишь бы больше пассажиров взять  и т.п.

а вообще - что за х...ня с невиновностью? в правилах есть пункт, о том, что если есть возможность избежать дтп - надо приложить все усилия, дабы дтп не произошло... а по видео четко видно, что во многих случаях водитель маршрутки специально устраивает дтп, не пытаясь затормозить либо уклонится, не говоря уж о том, что мог бы просто уступить...
создает угрозу жизни не только автомобилистам, но и пешеходам...

мой вердикт однозначен:

-сука, рассстррреллятьт!!!

>:( >:( >:(

Согласен на все 100%
Татарский хан сурово крикнул:
Славяне, заплатите мзду!
Ему ответили красиво,
Но рифма здесь запрещена...

Оффлайн Woodcats

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Re: Маршрутка Миг-31 ( 12 перехватов)
« Ответ #16 : Апреля 28, 2011, 03:15:17 pm »
Не он же создает аварийную ситуацию , предположите что у него тормоза гуано как на тахах и авиках и вуаля там даже захоти то не остановишься ...
дедушку жалко конечно я каждый день на кругу в строгино смотря в правое заркало вижу как каждый второй пытается мне в бочину приехать , почему они все думают, что я буду уходить левее а не поеду по разметке ....

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #17 : Апреля 28, 2011, 03:20:04 pm »
Не он же создает аварийную ситуацию , предположите что у него тормоза гуано как на тахах и авиках и вуаля там даже захоти то не остановишься ...
дедушку жалко конечно я каждый день на кругу в строгино смотря в правое заркало вижу как каждый второй пытается мне в бочину приехать , почему они все думают, что я буду уходить левее а не поеду по разметке ....

А чего предполагать....тормоза гамно не выезжай на дорогу.........да и на тахах нормальные тормоза........тормоза должны быть в голове........
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн Woodcats

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #18 : Апреля 28, 2011, 03:34:32 pm »

А чего предполагать....тормоза гамно не выезжай на дорогу.........да и на тахах нормальные тормоза........тормоза должны быть в голове........
ясен перец я держу дистанцию но когда в это пространство влезает какой то мудила и начинает тормозить - немного раздражает ...
Вроде в америке за такое штрафуют не кисло - типа не держишь безопасную дистанцию...

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #19 : Апреля 28, 2011, 03:41:19 pm »
Тормоза г@вно когда неисправны. Я на Субурбане когда их сделал даже удивился способностям машины тормозить. Да и исправная ГАЗель тоже тормозить умеет хорошо. А если исходить из принципа нарушил- получи, то лучше ходить пешком. От ошибок не застрахован и профессионал. И им обычно на дороге никто не мешает.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #20 : Апреля 28, 2011, 03:51:24 pm »
У него проблемы с головой, я не углядел что бы он тормозил резко судя по видео. И ни чего ни сделал что бы предотвратить аварию.
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #21 : Апреля 28, 2011, 04:03:18 pm »
Кстати с дедушкой. Он притормозил, чтобы дедушка увидел, что его пропускают, а после этого ударил.
В случае с девушкой и нивой он прибавил газу. Видимо, чтобы не ушли.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Woodcats

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #22 : Апреля 28, 2011, 04:17:32 pm »
Не я его не оправдываю он с человеческой точки зрения мудак конченый но с точки зрения правил реально очень многие ведут себя на дороге по хамски , и я заметил кстати... чем дороже машина тем вежливее водитель...
P.S. Надеюсь не будем про тормоза - я отлично представляю как быстро тормозит AUDI Q7 и как тормозит Мицу Lancer и как Авик - там разница в разы.

Оффлайн Рейдер (Владимир)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #23 : Апреля 28, 2011, 04:39:27 pm »
Не кидайте в меня тухлыми помидорами, но пока я тут почитал мнение только одной стороны - ту которую он бил, то есть мнение водителей легковых авто. Думаю у водителей маршруток да и рейсовых автобусов было бы другое. Да он кое где он переборщил и можно было бы избежать аварии, в том числе и с девушкой на семерке (скорее всего там был ребенок), но видел ли он с высоты газели, что там девушка за рулем и в салоне ребенок, это еще тоже вопрос. Может надо попробовать себя поставить на его место, он же не просто так поставил этот видео регистратор, видимо его реально задолбало из-за дня в день это хамство на дорогах? И резко тормозить на газели полной народу тоже нельзя, сами понимаете. Я его конечно не оправдываю, но видимо просто у человека накипело, и он решил так высказать свое отношение к ситуации на дороге. Ведь все люди разные, кто-то рисует плакат и идет на митинг, а кто-то сидит у телека и за всем этим наблюдает

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #24 : Апреля 28, 2011, 04:51:04 pm »
Не кидайте в меня тухлыми помидорами, но пока я тут почитал мнение только одной стороны - ту которую он бил, то есть мнение водителей легковых авто. Думаю у водителей маршруток да и рейсовых автобусов было бы другое. Да он кое где он переборщил и можно было бы избежать аварии, в том числе и с девушкой на семерке (скорее всего там был ребенок), но видел ли он с высоты газели, что там девушка за рулем и в салоне ребенок, это еще тоже вопрос. Может надо попробовать себя поставить на его место, он же не просто так поставил этот видео регистратор, видимо его реально задолбало из-за дня в день это хамство на дорогах? И резко тормозить на газели полной народу тоже нельзя, сами понимаете. Я его конечно не оправдываю, но видимо просто у человека накипело, и он решил так высказать свое отношение к ситуации на дороге. Ведь все люди разные, кто-то рисует плакат и идет на митинг, а кто-то сидит у телека и за всем этим наблюдает
Оно конечно может быть и так как ты пишешь. Но как он тогда собирался останавливаться на пешеходном переходе на красный свет, по которому уже шли люди, если бы не было того буфера, об который он остановился?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
« Ответ #25 : Апреля 28, 2011, 04:56:25 pm »
предположите что у него тормоза гуано
а не должен я такого предполагать! тормоза говно —  нехрен делать на дороге, да еще с народом!

просто у человека накипело, и он решил так высказать свое отношение к ситуации на дороге. Ведь все люди разные, кто-то рисует плакат и идет на митинг, а кто-то сидит у телека и за всем этим наблюдает
вот и пусть рисует плакат и топает на митинг! а то что-то всё это сильно объявление войны напоминает…

-сука, рассстррреллятьт!!!
едем в Волгоград? :D :D :D

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #26 : Апреля 28, 2011, 05:05:39 pm »
В Москве часто замечаю хамство и полную неадекватность маршрутных такси. Иногда автобусов.
Пару раз выходил пообщаться. Интересно было зачем! Людей везёшь. Отвечаешь за них.

Ответ не видел меня не устроил.

Во общем докопался до истины.
Ответ был таким. "Больше проеду за день, больше заработаю. Вот и спешу"

Лечить на дороге гаи должно. А не маршрутки.
Тем более у самих рыльце в пушку.

Гаи не работает. Вот и появляются народные мстители.

Pacific

• Гость
« Ответ #27 : Апреля 28, 2011, 05:45:37 pm »
чето только 6 роликов как он "учит" 2112-2107-teana-opel-bmw-шнива а где остальные то?
тут в вестях о нем!
http://video.bigmir.net/show/213572/

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
« Ответ #28 : Апреля 28, 2011, 05:55:27 pm »
...Думаю у водителей маршруток да и рейсовых автобусов было бы другое.
...
Плюс у водителей крупнотоннажного-габаритного транспорта... как, кстати и писалось в одном из постов про вождение фуры в масскве с её стальными бамперами, неимоверной массой и пневмотормозами, получившим, в общем, положительные отзывы......

...с девушкой на семерке (скорее всего там был ребенок),
...
Причём здесь вообще девушка-ребёнок?... на дороге все равны... не вижу смыса заострять внимание именно на этом ...

...Может надо попробовать себя поставить на его место, он же не просто так поставил этот видео регистратор, видимо его реально задолбало из-за дня в день это хамство на дорогах? И резко тормозить на газели полной народу тоже нельзя, сами понимаете.
...
+1...

И ведь не газелист-то создавал аварийные ситуации вапще-то... может и можно было-бы избежать некоторых аварий, но уж
изначально в любом случае обзывацо на газелиста нельзя - не будь кривоводил, которые создают такие аварийные ситуации, они (ситуации) и не получали бы таких продолжений...

В общем неоднозначно всё здесьтут...
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #29 : Апреля 28, 2011, 06:14:24 pm »
Тут я думаю что был бы он один и без пассажиров таких негативных отзывов было бы меньше...