Доброго дня всем!
Вобщем ситуевина следующая. В нашем волшебном МРЭО отказались ставить на учет по двум причинам:
1. Кунг
2. ГБО
первое я и без них снимать хотел ибо ТО. А вот со вторым пунктом я немного подафигел. Типа это изменение конструкции О_о и нужно это дело официально как-то регистрировать. Дебилизм но для нашей гондурасии это норма, посему удивление длилось мгновение. Т.е. я должен снять ГБО, поставить на учет, поставить ГБО и как-то его зарегистрировать... Маразм крепчает... Спорить не стал, ну их на...й... Ну собсно сниму я ГБО, поставлю на учет, воткну обратно и буду ездить без всяких регистраций, как ездили до меня, как ездил я, а ТО пройду за рубль. Но собсно тема не об этом...
Вопрос! Сложно ли снять и поставить оборудование? Смогу ли я со своими делетантскими ручульками-кривульками это сделать?
По словам инспектора, снять нужно, балоны, редуктор и трубки.
Побродил по гуглу и пришел к выводу, что снять балоны совсем не проблема: закрутить вентили, открутить трубки, открутить и снять балоны (по счастливому стечению обстоятельств я их давиче опустошил)...
Не совсем понятно с редуктором и трубками. Что-то сильно сумневаюсь, что будет достаточно тупо скрутить редуктор с трубками. Что-то где-то нужно заглушить? Состыковать? Кнопка в салоне для принудиловки..
Если кто имеет опыт, будьте добры, разложите процесс... Спасибо! Чуть позже спущусь до машинки сфотаю редуктор.