нажал сцепление чтобы переключится и оно не нажалось.потом нажал
Цитата: tgsy от Апреля 22, 2011, 12:08:37 pmВсем привет.очень срочно нужна помощь.стою на трассе.до дома 300 км!случилось следующее.ехал.все было нормально.нажал сцепление чтобы переключится и оно не нажалось.потом нажал но скорость переключить уже не смог.рычаг не идет.остановился.заглушил.завел и не могу включить не одну скорость вообще.на заглушеной включаются.помогите пожалуйстаФигня. В аварийном режиме добраться можно. Включи на заглушенном моторе вторую педерачу, крути стартер, машина заведется и поедет на второй, потом потяни рычаг переключения передач в сторону третьей педерачи, газульку приотпусти, на оборотах около 1000-1300 ткни третью. В общем, добивайся, чтобы обороты двигателя совпадали с оборотами твоей передачи.
Всем привет.очень срочно нужна помощь.стою на трассе.до дома 300 км!случилось следующее.ехал.все было нормально.нажал сцепление чтобы переключится и оно не нажалось.потом нажал но скорость переключить уже не смог.рычаг не идет.остановился.заглушил.завел и не могу включить не одну скорость вообще.на заглушеной включаются.помогите пожалуйста
Вилка ходит?как понять.я смотрел внизу.там только цилиндр а вилки не видно
Цитата: tgsy от Апреля 22, 2011, 01:39:46 pmВилка ходит?как понять.я смотрел внизу.там только цилиндр а вилки не видношток на нее давит