Автор Тема: Электронные синареты  (Прочитано 5393 раз)

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
Re: Электронные синареты
« Ответ #15 : Апреля 18, 2011, 07:38:26 pm »
Есть безникотиновые... И пластырь тоже с постепенным понижением концентрации никотина кстати!

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #16 : Апреля 18, 2011, 11:48:18 pm »
У меня брат такие покупал, пару раз с ним "побаловались" ими и опять перешли на "нормальные". После них действительно появляется какой-то не понятно-не приятный привкус.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #17 : Апреля 19, 2011, 03:15:20 am »
Практичнее их использовать в самолёте. Когда уже совсем невмоготу.
Про бывал бросить с помощью них курить. Результат отрицательный.
Всёравно кажется что это "пиво безалкогольное"....

Оффлайн Djubal

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
  • ШТБ 2005
« Ответ #18 : Апреля 19, 2011, 08:20:29 am »
Есть у меня такая сигарета,Понс..курить я не бросаю и не собирался..просто с рождением детей перестал курить обычные сигареты в квартире,ходить в коридор через 2 двери просто лень..на балконе зимой ох как холодно,сибирь таки... так что в холодное время курю "фонарик"... о полноценной замене сигарет и речи не идёт,не хватает как раз той самой сажи и смол обычных сигарет :)) но по крайней мере даёт возможность снять "ломку" и не метаться в поисках возможности покурить, организм обманывается...но очень уж хлопотно вошкаться с аккумуляторами картриджами и пр... сейчас картриджи не использую совсем..просто капнул жижи на атомайзер,на раз покурить то есть попарить:)Сейчас потеплело,так что у понса работы резко поубавилось... я не стану никому рекомендовать эти фонарики,мне  он пришелся кстати,другим может и не покатить:)

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #19 : Апреля 19, 2011, 08:39:21 am »
Сигареты эти реально фуфло. И рак губы вызывают, гортани. Как доктор предупреждаю.

Что-то доктор мне не верится. Сам по осени хотел было прикупить. Много читал с разных источников, от водяного пара с чего бы рак развивался? А то, что в них напичкано, не более как ароматизаторы с мизерной каплей никотина. Я выбрал для себя трубку. И курю 3 раза в день, и забиваю не по полной бывает. Среднее время курения от 20 мин до 1-го часа. А вот на обычные сигареты смотреть не могу, не могу находится рядом с сигаретокурильщиком, задыхаюсь.
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Илья BLAZER

• Гость
« Ответ #20 : Апреля 19, 2011, 10:05:44 am »
Что-то доктор мне не верится. Сам по осени хотел было прикупить. Много читал с разных источников, от водяного пара с чего бы рак развивался.(с) Дело в том что постоянное воздействие горячего водяного пара ( пар как известно холодным не бывает. ну если только жидкий азот :)) гораздо более пагубно сказывается, нежели пусть горячий, но СУХОЙ ДЫМ. И при состоянии хронического ожога - результат очевиден. Хотя все это в малых дозах ,но при длительном применении результат будет. Сигареты конечно яд медленно убивающий , но ИМХО Бросаешь курить- бросил и все,  без всяких полумер. У самого стаж 17 лет. Но не бросаю... нравится. ;)

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
« Ответ #21 : Апреля 19, 2011, 11:18:52 pm »
Доктор, все таки это ваше личное мнение или есть научные подтверждения? А что там насчет горячего пара? Какая, по вашему мнению температура у пара электронной сигареты?