Автор Тема: Братцы, сегодня ездил в метро!!! Прикольно!!  (Прочитано 9730 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Братцы, сегодня ездил в метро!!! Прикольно!!
« Ответ #30 : Апреля 25, 2011, 09:01:59 pm »
нее... у нас в Метро сникерсы и всякую шнягу оптом продают, а электричек ваще нет, все на солярно/паровозной тяге до сих пор :D На тульской электричке катался лет 6 назад, когда учился в мск на сервис-инженера Canon. Климовск-Москва, Мак-завтрак, теплый туалет, вечером по пиву, а на улице май и девченки в коротких юбках... что еще надо для щастья :D :D :D
делай что должно и будь что будет

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #31 : Апреля 25, 2011, 09:59:26 pm »
Как я сегодня ездил на сервис за машиной.
В четверг мне позвонили с сервиса, где стоит в кузовном ремонте мой служебный Сукоф Дроф, с радостным известием, что он готов и я могу его забрать. Договорились, что я заберу его в понедельник утром.
С утра, часиков эдак в 9, я вышел из дома и отправился на троллейбусную остановку. Троллейбуса долго не было и я решил закурить. Пока прикуривал, из двора выехала машина друга и уехала в нужном мне направлении. Ну, думаю, не везет. Через некоторое время подошел троллейбус под номером 86. Судорожное рытьё в памяти не дало сведений о том, куда идет этот троллейбус и я решил его пропустить. Следом подошел еще один с неизвестным мне номером и тоже не дождался счастья перевезти мое тело до метро. Наконец появился ОН, троллейбус с известным мне номером. Вошел, купил билетик (между прочим проезд стоит 28 рублей) и прошел в салон. На ближайшем перекрестке троллейбус вместо того, чтобы повернуть налево на Сокол, почему-то поехал направо на Волоколамку. А, черт, подумал я, это же №12 и до метро он не идет вообще. Решение пришло быстро. Проехать две остановки, перейти через Волоколамку, сесть на троллейбус и ехать на нем к виднеющемуся вдали метро. На остановке я простоял минут 5. Троллейбуса не было и я решил, что нефига ждать троллейбус, а надо идти на трамвай, ехать на нем до Щукинской, а там по прямой до Волгоградского проспекта. Решено - сделано и вот я стою на трамвайной остановке. Подошел трамвай и я гордо вошел в него, опять купил билетик (еще раз 28 рублей) и прошел в салон. Вагон был пустой и я уселся к окошку и, поглядев в окошко, подумал;" А интересно, на какой трамвай я сел?" Но тут я уже решил, что если он после улицы Курчатова повернет направово, то я никуда уже выходить не стану, а буду, чтобы не заблудиться окончательно, трястись в нем до Сходненской. Но мое счастье он никуда заворачивать не стал, а спокойно доставил меня на Щукинскую.
Вот так можно заблудиться в двух шагах от собственного дома, если десятилетиями не пользоваться общественным транспортом.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #32 : Апреля 25, 2011, 10:05:03 pm »
Драматичное повествование...Если добавить немного лирики (прекрасная незнакомка с желтыми цветами), экшена (вполне сойдут контролеры на мотоциклах с пулеметами),то из этого эссе вполне может получиться неплохой роман... :)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #33 : Апреля 25, 2011, 10:20:26 pm »
]Дядюшко,а ты случаем,не поклонник "Медовухи"?
Я вообще-то по водочке, но и медовуху не пропущу мимо. ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Илька

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +33/-0
« Ответ #34 : Апреля 25, 2011, 10:26:52 pm »
Прикольно :D :D :D

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #35 : Апреля 25, 2011, 10:28:11 pm »
Борь,видишь-  человек по водочке! и его не посещают мысли о проезде в общественном транспорте за 5 копеек... Аккуратнее с ней все же надо,с Медовухой,видимо, передоз возможен :D

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #36 : Апреля 25, 2011, 11:21:15 pm »
Экие вы невнимательные. Я же за машиной ехал, а за рулём я ни-ни. Так что не подводите под случившееся алкогольную базу. ;)
(903)104-0931

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #37 : Апреля 25, 2011, 11:24:58 pm »
Экие вы невнимательные. Я же за машиной ехал, а за рулём я ни-ни. Так что не подводите под случившееся алкогольную базу. ;)
Да нет, мы в принципе  -  у нас дискуссия была о побочных действиях Медовухи,которая ,видимо, вызывает некий провал во времени и человек полагает,что он находится где-то году в 1975 и пытается за 5 копеек купить билет на троллейбус :D Это опасно!

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #38 : Апреля 25, 2011, 11:32:51 pm »
человек полагает,что он находится где-то году в 1975 и пытается за 5 копеек купить билет на троллейбус
Ааа... так это Бориса к врачу-похметологу отправить надо?
И если меня не подводит память, то в 75 году билетик на троллейбус стоил 4 копейки.
(903)104-0931

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #39 : Апреля 26, 2011, 01:02:13 pm »
Марыч просто молодец! ;)Почтил своим вниманием такое пикольное место!  ;D И кстати я с ним согласен там прикольно люди кругом и красивые девочки попадаются . Главное чтобы не с утра там побывать когда на тебя работяга с сумкой перегаром дышит или когда бабулка как на танке с тележкой в самую рань тбе на ногу наехать пытается! ;)А ещё Марыч я тебе выдам немного для информации . Питерское метро чище нет попрашаек практически и красиво одетого люда больше. Так что если будешь у нас в городе обязательно посети! ;)
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #40 : Апреля 26, 2011, 02:35:32 pm »
Проще до метро было бы пройтись пешком  :). А то с этой стройкой такого наворотили
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #41 : Апреля 26, 2011, 03:07:58 pm »
Проще до метро было бы пройтись пешком  :). А то с этой стройкой такого наворотили
Вот поэтому пешком и не хожу.
(903)104-0931

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #42 : Апреля 26, 2011, 03:22:52 pm »
Вот поэтому пешком и не хожу.
Меня посещает мысль. Когда закончат ремонт с какого раза можно будет повернуть в нужное место
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #43 : Апреля 26, 2011, 03:32:06 pm »
Вот оно счастье-то где! В метро! Судя по фото Марыча, так оно и есть! :D
Уже полгода как несчастливый необладатель машины вообще, хотя с появлением детей всегда была. Обстоятельства. Но! Есть оказывается и плюсы! На машине перестаёшь (ну, чисто субъективно) пространственно мыслить. Всё как-то двухмерно воспринимается. Без АМ начинаешь разрабатывать наиболее оптимальные маршруты передвижения. И, знаете, ли очень даже быстро получается, если не просто ехать, а потратить 5-10 минут в интернете, где какие обходные пути, переулки. Даже с присутствием врождённого географического кретинизма, выходит очень даже быстро!
А дети как радуются, увидев мир не из окна автомобиля, а в живую! Раз как-то, когда стемнело, шёл с ребятами из Меги в Тёплом Стане, где каждые выходные на коньках катаемся. Даже я обалдел! Ну, сказка какая-то! Огни, ёлочки, опоры ЛЭП, кажущиеся неимоверно высоченными, самолёты на посадку, Калужское шоссе сверху с моста вереницей огней горит. А на машине ж... отвёз, ж... привёз! Есть и минусы, конечно, но в определённой степени судьбе я благодарен, что пешком заставила походить!
Была машина - на работу ездил только до метро, а дальше на метро. Туда на машине (практически от кольца) до центра порядка 15-25 минут, как повезёт, а вот обратно - вообще жесть! И без вариантов объезда. Даже если почти доберёшься, всё равно а 3 км до дома встрянешь. ИМХО лучше перегар 25 минут, уткнувшись в книгу потерпеть!
Да, посчитал, насколько мы стали жить "лучше", исходя из получки в 80-х и сейчас, если ездить на метро. В общем, получилось у меня больше 5 раз! Всё по-честному, как в Ростокино-Лада! Чем дальше, тем лучше!!! >:(
Знание - сила!

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #44 : Апреля 26, 2011, 07:20:58 pm »
человек полагает,что он находится где-то году в 1975 и пытается за 5 копеек купить билет на троллейбус
Ааа... так это Бориса к врачу-похметологу отправить надо?
И если меня не подводит память, то в 75 году билетик на троллейбус стоил 4 копейки.

Истинная правда! Просто 1 копейку он водителю на чай,видимо....