Автор Тема: Лопнула рессора , сколько я на ней проеду , делаем ставки господа ....  (Прочитано 11332 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
А чего там менять то? Домкрат нужен и всё. Главное, чтобы стремянки не поломались.
кто то говорил волговские стремянки подходят....запастись на всякий случай если что потом вернуть в магазин...у нас обычно без проблем....за одно и антискрипы волговские прикупить))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Меня пугали что мосту плохо совсем будет,ес что.Дяденьки,это правда? ::)
Кто девушку обманул? Наташка, ты это, если что, мне жалуйся.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
вот соклан предлагает у него в гараже тож в Москве поменять
Конечно соглашайся :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0
Я 3 года проехал, с каждой стороны по лопнувшему листу, могу кусок подарить, вставишь и хоть до Тулы, хоть ещё пару лет (если сильно не грузить)

А чё за машина-то хоть?

Diller

• Гость
Стремянки - это стягивающие скобы ? Потому как соединителей рессор (мегахреновины)типа как на Волге я не заметил ,только скобы . И что такое антискрип - у меня ничего не скрипит , да и когда я поставил свой Блейзер со Блейзером соклана - мой был выше сантиметров на 7. Лифтов нет , только относительно небольшой пробег 112 тыщ
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 11:35:21 pm от Diller »

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
Стремянки - это стягивающие скобы ?
да
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
Когда будешь менять, не снимай коренной лист. Открути стремянки, на машине разбери рессору, собери заново и прикрути. Вся операция максимум на час.
(903)104-0931

Diller

• Гость
Я 3 года проехал, с каждой стороны по лопнувшему листу, могу кусок подарить, вставишь и хоть до Тулы, хоть ещё пару лет (если сильно не грузить)

А чё за машина-то хоть?

Машина SuperElabugaKirogas 2.2

Diller

• Гость
Когда будешь менять, не снимай коренной лист. Открути стремянки, на машине разбери рессору, собери заново и прикрути. Вся операция максимум на час.

спасибо за совет  :afro: , подскажи ещё , может хомуты какие стягивающие поставить (типа Мегахреновин Волговских ) чтобы рессорки не терялись ? И всё таки что такое антискрип ?
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 11:40:09 pm от Diller »

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
Re: Лопнула рессора , сколько я на ней проеду , д&#
« Ответ #24 : Апреля 11, 2011, 11:42:47 pm »
может хомуты какие стягивающие поставить (типа Мегахреновин Волговских ) чтобы рессорки не терялись ?
А зачем?
И всё таки что такое антискрип ?
Такие пластиковые пластинки, которые вставляются на концы листов, чтобы они не скрипели, когда листы трутся друг о друга.
(903)104-0931

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
антискрип это пластиковые прокладочки между рессор ставятся там на концах рессор есть для них специальные дырочки)))) подходят волговские как раз по размеру, только дырочки великоваты но это не важно...а нужны они для того чтоб рессора об рессору не тёрлась и не протачивала её, соответственно и скрип пропадает....
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
антискрип это пластиковые прокладочки
 :DА мне при замене картонок напихали.Тихо было с недельку
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Diller

• Гость
антискрип это пластиковые прокладочки между рессор ставятся там на концах рессор есть для них специальные дырочки)))) подходят волговские как раз по размеру, только дырочки великоваты но это не важно...а нужны они для того чтоб рессора об рессору не тёрлась и не протачивала её, соответственно и скрип пропадает....

блин ща точно ничего не стоит - металл по металлу

антискрип это пластиковые прокладочки
 :DА мне при замене картонок напихали.Тихо было с недельку

вот засранцы , надо было им потом приехать и таких же напихать ,только не в рессорки.......
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 11:51:30 pm от Diller »

Оффлайн Вячеслав Стерх

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
Второстепенная задача - не давать протирать нижнему листу верхний.
Blazer 4x4 \ L35 - 4.3, V6 CPI \ 1995 \ USA

Оффлайн ant

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +9/-0
на форуме  был превосходный отчет об установке волговских рессор. с минимальными переделками (укоротить и просверлить дополнительные отверстия под антискрипы)  цепляются под коренной лист.  рессторы брать от универсала 2402 (6 листов) обязательно взять волговские (родные) стремянки. на доработанных таким образом рессорах езжу третий год.
S-10 1992 г.р.