Научиться не плакать, быть сильной, не обращать внимание на дураков...
...Направление движения в этом году.
С утра поехала снимать машину с учета. Приехала специально до открытия,догадываясь,что народу будет много из-за праздников.В очереди была пятая.На площадке пыталась открутить номер,не смогла.Попросила мужика рядом помочь,а он меня на смех поднял,сообщил всем,что сама телка пусть бодается с отверткой.Миленько так толпой поржали,один правда потом подошел,рукой подергал,сказал что не открутить.
Гаишник ко мне подошел первой,хотя машина стояла в середине.Это их сильно расстроило.
Эксперт дал бумажки,пошла еще раз посмотрела очередь и ушла...номера то снять не могу..
В сервисе рядом с ГАИ номера мне отломали монтировкой за 150р,не откручивая болтов.При этом оформили официально через кассу.Теперь,наверное за 500 снимут сломанные рамки.
Вернувшись в ГАИ обрадовалась,что мужичек,за которым стою,уже документы сдает.Но не тут то было,задние меня не пустили,сообщив,что я уходила,следовательно жила-была,сама виновата.И очень веселились.
Короче я уже почти готовая пустить слезу,заняла очередь второй раз,ко всеобщему удовлетворению.Хотя у окна регистрации я оказалась в двадцать минут,всех кто стоял впереди меня заворачивали получать предварительно заявление,оплачивать квитанции,делать копии,в общем проскочила.
Транзиты получила третья,коментарии уже оскорбительные.Всех поздравила с ущербностью,поблагодарила за мужественность.Сообщила об огромном удовольствии быть единственной женщиной среди толпы настоящих мужчин.
Плаксивость случилась уже за рулем.Телка,что с меня взять то.