День добрый,
Так же нахожусь в поиске Тахи
сегодня посмотрел этот вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10118238-c68e.html в Шеви+, возможно кому-то пригодится мой отзыв
Я, конечно, не большой специалист в Тахах, но по кузову оставил положительное впечатление, рамки всех дверей по низу не ржавые, но капот и решетка обклеена пленкой под карбон, менеджер говорит, что были коцки и, видимо, заклеили чтобы видно не было
Салон мне понравился, правда в Тахе сидел первый раз)) только в багажнике под ковриком лежит некое красное покрытие, как мне показалось, не очень родное, по цветовой гамме не вяжется с салоном. Справа выдернуто из под пластика, под ним шумка. Задняя дверь вроде целая, следов ремонта я не нашел
В бардачке лежит бумажка о ДТП в 2008г. - притертость левой накладки заднего бампера, о прямом вопросе были ли другие ДТП менеджер прямого ответа не дал, говорил что ДТП на такой машине не страшны, но неприятное впечатление осталось
Завелся с полтычка, по ангару плавно прокатился ~ 20м, но опыта езды с автоматом у меня нет, утверждать что АКПП работает хорошо я, конечно, не могу
На приборке горит Check Engine, по словам того же менеджера, это по причине не работающего компрессора системы Autoride, которая заменена на обычные амортизаторы
Кондей, как мне показалось, дует хорошо, задний не проверял
Стекла поднимаются и опускаются, правое переднее мне показалось с небольшим няпрягом, зеркала тоже работают, люк, правда, не проверил
Этот вариант из представленных 4-х был в самом лучшем состоянии
До этого осмотра метался между Pajero Sport и Tahoe, после посиделок в салоне Тахи все сомнения отпали, ищу дальше