Ну да, все хотят солидного черного цвета.
Жена спит и видит,белую!!! К осени рупий наскребем и кинемся в поиск.
но как-то я не могу представить белый круглый тах )))
На белом пыль и разводы вообще не видно. Летом не нагревается.ЦитироватьЖена спит и видит,белую!!! К осени рупий наскребем и кинемся в поиск.В Америке их полно, а у нас - засада. Был один в Ростове, потом в Москве объявился на пару дней по конской цене.Удачи в поиске!Цитироватьно как-то я не могу представить белый круглый тах )))Красота!
А если притянуть кузов от белого, а остальное перекинуть?Перекрашенный вообще хрен продашь
Имхо, 840й в белом не смотрится, видел как то живьем, когда мытый и на полированный еще ни чего, но по сравнению с черным и хромом проигрывает серьезно.
О вкусах,не спорят!(особенно с женой(с женщиной спорить-себя-не уважать! Shocked)) Wink
ЦитироватьО вкусах,не спорят!(особенно с женой(с женщиной спорить-себя-не уважать! Shocked)) WinkЧто же вы так не любите женщин, не умеете готовить? Зы. А живьем то она белую видела?
ЦитироватьПолисмену коробку в '04 Yukon XL уже перебирали с усилением (ц) - работает теперь, как в 410. А где делали то?Просто у Танкиста проблем нет.
Полисмену коробку в '04 Yukon XL уже перебирали с усилением (ц) - работает теперь, как в 410.