мог бы и отписать раз купил, похвастаться купленым авто!
Да, уж, не сомневайтесь. Если куплю, похвастаюсь однозначно. Но решил немного подвиснуть. Сочетание 3-х факторов заставляют выжидать. 1-е - выход новой модели возможно понизит цену на старую 2-е - сносят наши гаражи, а я без гаража себе жизни пока вооще не представляю, ну не было пока такого в моей жизни. Вам может смешно, но как-то даже боязно своего блестящего красавца во дворе ставить. Район- району рознь. Где-то тебя, возможно, жалеть будут. А в нашем скорее классовую неприязнь вызовешь. 3-е что-то почти полностью исчезли новые заказы в моей фирме. Беспокоюсь не подходит ли очередной кирдычок, тут уж не до пожирателей бензина. нет ни у кого соображений по поводу экономики?
Жду, в общем.
1) В данном случае врядли понизит (840 кузов тем и прекрасен что он НАСТОЯЩИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ, ане на 80% пластмаска

, ипро железные бампера это вы абсолютно правы

)).
2) На тему гаражей, соболезную

Я вот тоже жизни не представляю без моих машинок и гаража

)
3) На тему очередного витка финансового кризиза вы опять что называется "в дырочку" к сожалению всех попали

Денег у народа все меньше и меньше, деньги все дешевле и дешевле (тоже фактор по сомнительному снижению цен на ТАХО), а продукты питания (о "пожрать", а по сути чем и как накормить свои семьи все больше думает народ, тут уж на самом деле не до жиру

)
Кризиса мы еще и не нюхали