Автор Тема: Крым - посоветуйте место  (Прочитано 19519 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Re: Крым - посоветуйте место
« Ответ #60 : Апреля 07, 2011, 04:35:52 pm »
Я не выёпываюсь как некоторые возомнившие себя купившими всех и вся. А в инете именно такие и воюют, им всегда везде проблема. Вот только почему-то когда попадают в Европу ссут элементарно превысить скорость, как же, там штрафуют и нехило. Полицейского на йух послать тоже ссут, может ввалить и повязать плюс штраф, а то и небольшая отсидка неизбежны.
Ты для начала прежде сам чем пистаполить хоть раз прокатись по Европе на машине.Если для тебя способ самовыражения послать на х...й полицейского или там я не знаю для тебя это является какой оценкой личности человека тогда обратись или попроси что бы тебе вызвали чумавоз.Если ты такой богатый человек что можеш платить за помои в 10 кратном размере то извини конечно но у меня таких денег нет.Пить Зеленую Марку за 800 рублей которая в самом тухлом магазе стоит 150 наверное для Калужских парней это норма.А я как то лучше за 300 рублей куплю себе бутылочку настоящего вискаря,Да ,скромно вот так.По сему мне этот вонючий Крым и все прилегающие области не интересны.Я поверь уж пешком прошел весь Крым и пол Кавказа еще учась в школе.Могу предоставить и категории и значки за уровни сложности.Так что прежде чем рассуждать проедь по другим местам отдыха для начала что бы хотя бы представление иметь .Или для начала сделай себе загранпаспорт.

Егор, не зная лучше молчи. Я тоже могу сказать, что все твои рассказы всего лишь копипасты чужих излияний в инете. Что у меня есть/нет и где я был/не был тебе знать неоткуда. У нас тупо разные подходы к личному времяпрепровождению, вот и всё.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #61 : Апреля 07, 2011, 04:36:46 pm »
Как кому, а для меня лично понимание цены/качество заключается в рюкзаке за плечами и весле в руках. А все эти пузогрейные курорты... да пошли они нах...
Да хоть раз за свою длинную жизнь скатайся посмотри на Гиблартарский пролив и потом будеш говорить о пузогрейных курортах.
курорты... да пошли они нах...
Да они и идут нах для тебя потому что ты там никогда не был .Прокатись посмотри а потом расскажеш тут что пошло нах а что нет.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #62 : Апреля 07, 2011, 04:37:59 pm »
ну завелись....не та это тема чтоб спорить или ссориться!!!!!!
тут достаточно того чтоб желающий просто рассказал ГДЕ был ЧТО видел и СКОЛЬКО это стоило!!!!! всё!!!!! а решать куда ехать и сколько за это платить дело сугубо индивидуальное!!!!!! и понятия об отдыхе у всех индивидуальные!!!!!!! как и финансовые возможности у всех разные!!!!!
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #63 : Апреля 07, 2011, 04:38:37 pm »
Я тоже могу сказать, что все твои рассказы всего лишь копипасты чужих излияний в инете. Что у меня есть/нет и где я был/не был тебе знать неоткуда. У нас тупо разные подходы к личному времяпрепровождению, вот и всё.
У нас есть с тобой только одна разница что я летом поеду туда куда захочу а тебе кроме Крыма ничего не светит.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #64 : Апреля 07, 2011, 04:40:05 pm »
курорты... да пошли они нах... Да они и идут нах для тебя потому что ты там никогда не был .Прокатись посмотри а потом расскажеш тут что пошло нах а что нет.
Егор! Я за свою жизнь помотался по свету гораздо больше тебя. И на этом шарике осталось не так много мест, где я не был. Так что не будем выяснять у кого что длиннее.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #65 : Апреля 07, 2011, 04:44:27 pm »
Хотя нет, вру. Не был в Большом Каньоне Колорадо. Когда я в 94 году готовил экспедицию по его прохождению, пиндосы, узнав о том, что полностью их каньон впервые собираются пройти русские, категорически отказали в визе. Так что он остался мечтой. И вполне возможно, что несбывшейся.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #66 : Апреля 07, 2011, 04:45:00 pm »
Я тоже могу сказать, что все твои рассказы всего лишь копипасты чужих излияний в инете. Что у меня есть/нет и где я был/не был тебе знать неоткуда. У нас тупо разные подходы к личному времяпрепровождению, вот и всё.
У нас есть с тобой только одна разница что я летом поеду туда куда захочу а тебе кроме Крыма ничего не светит.
Ну прям Рокфеллер :rofl: Не пытайся посчитать то, чего не видишь и не знаешь. В отличие от тебя я не ору на каждом углу сколько чего у меня и есть, чего я могу. Я тупо когда что-то хочу делаю и не привлекаю к этому внимание общественности ;)
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #67 : Апреля 07, 2011, 04:45:26 pm »
Ну куда не ткни ну все мля были на Северном полюсе,с рюкзаками лазили по Амазонке)))) И весь мир обьехали но вот мля Крым и Геленджик оказывается гораздо круче всего остального.Ладно хорошо,как обьеду хотя бы 1/20  мира обязательно напишу.Вам в Крым.В Сакки или куда там писать надо.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #68 : Апреля 07, 2011, 04:48:17 pm »
тема стала не интересной......
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #69 : Апреля 07, 2011, 04:55:51 pm »
По сему мне этот вонючий Крым и все прилегающие области не интересны

Ну и зачем было строчить в этой ветке? Или везде надо отметиться?

Тахо 840

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #70 : Апреля 07, 2011, 04:58:04 pm »
Ну и зачем было строчить в этой ветке? Или везде надо отметиться?
Затем что я просто разговаривал с человеком пока не появились охриненные знатоки.Все ладно общайтесь на здоровье.

Оффлайн white67

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #71 : Апреля 07, 2011, 04:59:27 pm »
что скажите про Коктебель

Оффлайн Gen_ok36

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • GMC Jimmy был...
« Ответ #72 : Апреля 07, 2011, 05:18:00 pm »
Был в прошлом году в Гурзуфе, от Ялты что то около 20 км. Очень доволен, жена тоже ,ездили в июле на 8 дней. Офигенная природа, чистое море , пляжи с галькой средней величины, большая набережная  и гуманные цены. Получилось дешево, прям совсем не ожидали(для нас). Народу с детьми много, рядом Артек.Небольшой городок для любого возраста, молодым - клубы и дискотеки, кому постарше - прогулки по набережной и уютные кафешки. В этом году - туда же
Жилье на месте нашли или заранее договаривались?
Нашли там же с этим там проблем нет, даже на собаках объявления висят  :),вторая линия от моря минут 6-8 пешком.

8-920-404-69-61 если чё..

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #73 : Апреля 07, 2011, 08:00:25 pm »
Если не хочешь иметь проблем с украинскими ДАИшниками надо соблюдать 4 правила:
1) Не превышать скорость
2) Пропускать людей на пешеходном переходе
3) Соблюдать рядность движения при повороте
4) Не обгонять через 2 сплошных.

Я, соблюдая эти нехитрые вещи, ни  разу не заплатил ни копейки и даже не был остановлен, хотя езжу каждый год, да и вообще я сам крымчанин и у меня там дом:)
Хотя вот как коренной житель не могу похвастаться что был везде, пока там жил некогда было ездить, а сейчас не успеваю.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн DoctorD

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Человек и параход
« Ответ #74 : Апреля 07, 2011, 08:01:02 pm »
Мда, парни..чота вы разволновались..
Я 2 года жил в европе, поэтому могу судить о сервисе и т.д. И там тебя могут принять за дойную корову, особенно узнав, что ты русский.
Поездка на машине в крым - для меня сродни приключению. Небольшому и не опасному. И те же таможня/гайцы - это элемент этого приключения. Вносят пикантность и разнообразие.
Машина под попой дает СВОБОДУ. Никогда не задаюсь вопросом "куда ехать". в КРЫМ ехать..а там можно перемещаться. Все в пределах шаговой доступности.

ГОЛОСУЮ ЗА МИР СРЕДИ СОКЛАНОВ и УВАЖЕНИЕ ЧУЖИХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ!!! :afro:
Реабилитационный центр XXI век.
Помощь взрослым и детям при ДЦП
http://vk.com/club37724913

был Tahoe`05 Z71
стал Tahoe '09 LTZ