Ну эт кому как. Я например не понимаю что здоровому человеку делать в отеле
Я в отеле могу просидеть 2 дня максимум и то в баре)))) Мне нужен отдых,мне нужно за мои деньги ,то за что я плачу, хорошая еда,развлекалово.Я не хочу спать на обспусканом матрасе,купатся с пустыми бутылками и шприцами.Я не хочу пить вонючую водку опять же за свои деньги,я не хочу что бы мой ребенок жрал плов с мухами,изводился поносом ,ел пачками активированный уголь.35 евро виза и 1250 км ,и я на море .Я катаюсь на квадрике по песчаному пляжу ,я жарю мясо на мангале прям на берегу.Не хочеш такой отдых? Нет проблем - умеете ездить на лошади ? На те вам лошадь ,катайтесь.Хотите на яхте прокатится - да нет проблем.А Вы не хотите купатся в Балтике? 200 евро билет туда-обратно до Средиземного моря на самолете.Не хотите на самолете? Вот Вам автобан,без ментов,без всяких проблем.Там людям рады когда они приезжают отдыхать .На 60 000 рублей в двоем - троем можно уотдыхатся.Не надо умирать в очередях на таможне,платить мзду какую то,базарить с хохлятскими ментами по два часа.Я не понимаю просто отношение народа страны, которая лежит в руинах и в собственном дерьме.Они должны каждого русского ,кто приезжает к ним на отдых целовать в жопу за то что он везет им деньги и переплачивает за все в 2-3 раз больше.Парится на жаре в пробках на границе,терпит приепки ментов на дороге,заправляется их бензином и при всем при этом за свои же деньги человек получает гавеный сервис и отношение как к дойной корове. Это мое такое мнение ,я его не кому не навязываю просто если я плачу деньги то я считаю что те люди которым я их плачу должны их отрабатывать.