Автор Тема: Крым - посоветуйте место  (Прочитано 19528 раз)

Оффлайн white67

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Re: Крым - посоветуйте место
« Ответ #45 : Апреля 07, 2011, 09:56:57 am »
кто отдыхал в Коктебеле, стоит рассматривать

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #46 : Апреля 07, 2011, 09:59:40 am »
Накуй такой отдых нужен.Двое суток только на дорогу,жить в палатке,жрать чебуреки)) Ну хотя экстрим он да ,всегда востребован))
Мы жили в частном доме (3 комнаты) с кондеем за 2 т.р./день
Тахо 840

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #47 : Апреля 07, 2011, 10:15:40 am »
Ну эт кому как. Я например не понимаю что здоровому человеку делать в отеле
Я в отеле могу просидеть 2 дня максимум и то в баре)))) Мне нужен отдых,мне нужно за мои деньги ,то за что я плачу, хорошая еда,развлекалово.Я не хочу спать на обспусканом матрасе,купатся  с пустыми бутылками и шприцами.Я не хочу пить вонючую водку опять же за свои деньги,я не хочу что бы мой ребенок жрал плов с мухами,изводился поносом ,ел пачками активированный уголь.35 евро виза и 1250 км ,и я на море .Я катаюсь на квадрике по песчаному пляжу ,я жарю мясо на мангале прям на берегу.Не хочеш такой отдых? Нет проблем - умеете ездить на лошади ? На те вам лошадь ,катайтесь.Хотите на яхте прокатится - да нет проблем.А Вы не хотите купатся в Балтике? 200 евро билет туда-обратно до Средиземного моря на самолете.Не хотите на самолете? Вот Вам автобан,без ментов,без всяких проблем.Там людям рады когда они приезжают отдыхать .На 60 000 рублей в двоем - троем можно уотдыхатся.Не надо умирать в очередях на таможне,платить мзду какую то,базарить с хохлятскими ментами по два часа.Я не понимаю просто отношение народа страны, которая лежит в руинах и в собственном дерьме.Они должны каждого русского ,кто приезжает к ним на отдых целовать в жопу за то что он везет им деньги и переплачивает за все в 2-3 раз больше.Парится на жаре в пробках на границе,терпит приепки ментов на дороге,заправляется их бензином  и при всем при этом за свои же деньги человек получает гавеный сервис и отношение как к дойной корове. Это мое такое мнение ,я его не кому не навязываю просто если я плачу деньги то я считаю что те люди которым я их плачу должны их отрабатывать.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #48 : Апреля 07, 2011, 11:43:27 am »
У меня оплаченные деньги отбиваются на все 100%, ни ментов, ни пробок на таможне(исключение Абхазия), ни мздоиства. Может надо сначала изменить своё отношение в окружающим? А если по принцип "я плачу, целуйте меня меня в жопу", тогда да, даже целуя будут кусать.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #49 : Апреля 07, 2011, 12:12:50 pm »
Тарханкут - посмотрел, интересное место, буду изучать

Тарханкут действительно одно из лучших мест Крыма. Абсолютно чистая вода, немерено рыбы и крабов. Но есть одно НО. До августа  вдоль берега идут холодные течения и купаться не особенно комфортно, особенно к востоку от мыса. Вода в это время самая холодная на всём побережье.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #50 : Апреля 07, 2011, 12:15:59 pm »
Тарханкут - посмотрел, интересное место, буду изучать

Тарханкут действительно одно из лучших мест Крыма. Абсолютно чистая вода, немерено рыбы и крабов. Но есть одно НО. До августа  вдоль берега идут холодные течения и купаться не особенно комфортно, особенно к востоку от мыса. Вода в это время самая холодная на всём побережье.
там и в августе тоже прохладно)))) были в середине августа)))) особенно на контрасте температуры воздуха и воды...дети так чёто и в воду не очень лезли)))) а в азовское прям с разбега))) вода очень тёплая))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #51 : Апреля 07, 2011, 12:19:58 pm »
А если по принцип "я плачу, целуйте меня меня в жопу"
Ты можеш взять на вооружение другой афоризм - я плачу вам деньги,садитесь жопой мне на голову.
У меня оплаченные деньги отбиваются на все 100%, ни ментов, ни пробок на таможне(исключение Абхазия), ни мздоиства.
Ну ты как всегда прям Спайдермен.Весь инет воет а у тебя нет проблем.Прям все тебе честь отдают на дороге и ждут в специальном укромном месте на границе где нет ни одного человека в сезон летом.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #52 : Апреля 07, 2011, 02:04:38 pm »
А если по принцип "я плачу, целуйте меня меня в жопу"
Ты можеш взять на вооружение другой афоризм - я плачу вам деньги,садитесь жопой мне на голову.
У меня оплаченные деньги отбиваются на все 100%, ни ментов, ни пробок на таможне(исключение Абхазия), ни мздоиства.
Ну ты как всегда прям Спайдермен.Весь инет воет а у тебя нет проблем.Прям все тебе честь отдают на дороге и ждут в специальном укромном месте на границе где нет ни одного человека в сезон летом.
Я не выёпываюсь как некоторые возомнившие себя купившими всех и вся. А в инете именно такие и воюют, им всегда везде проблема. Вот только почему-то когда попадают в Европу ссут элементарно превысить скорость, как же, там штрафуют и нехило. Полицейского на йух послать тоже ссут, может ввалить и повязать плюс штраф, а то и небольшая отсидка неизбежны.
Касаемо Крыма спроси у любого, кто ездил через Грайворон, какова вероятность встрять там в очереди. Интернет-вояки как стадо тупых баранов прут через Нехотеевку и Шебекино, ежегодно плАчут, но опять наступают на те же грабли. По автостраде от Харькова до Днепропетровска вырвавшись наконец-то на свободу куярят как только может машина, а потом жалуются на злых ДАИшников. Вот именно их там и ждут ежегодно с распростёртыми объятиями и оттопыренными карманами. Добравшись до места эти деятели выбирают самое густонаселённое место и начинают жаловаться на толпы народа. А потом в процессе своего культурного отдыха методично засирают тот же пляж, не забывая пожаловаться на грязь и срач кругом. А ещё им иногда жарко, ветер дует и дождик на голову каплет. Не понимаю только почему бы им не договориться с небесной канцелярией раз такие всемогущие из себя. До кучи купить всю таможню, всех ментов. В общем всех, кто мешает им жить.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #53 : Апреля 07, 2011, 03:07:54 pm »
О как :o :tickedoff: :yikes:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #54 : Апреля 07, 2011, 03:14:08 pm »
Ткните носом где я не прав ;)
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
« Ответ #55 : Апреля 07, 2011, 03:53:36 pm »
прут через Нехотеевку и Шебекино
Не могу сказать как сейчас, а в 2008 Шебекино я прошел ровно за час без всяких откатов. Было это в середине августа. Мож повезло...
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #56 : Апреля 07, 2011, 04:09:30 pm »
Ткните носом где я не прав ;)
Я разве сказал, что ты неправ? :( Просто монолог очень понравился!
(903)104-0931

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #57 : Апреля 07, 2011, 04:24:12 pm »
Я не выёпываюсь как некоторые возомнившие себя купившими всех и вся. А в инете именно такие и воюют, им всегда везде проблема. Вот только почему-то когда попадают в Европу ссут элементарно превысить скорость, как же, там штрафуют и нехило. Полицейского на йух послать тоже ссут, может ввалить и повязать плюс штраф, а то и небольшая отсидка неизбежны.
Ты для начала прежде сам чем пистаполить хоть раз прокатись по Европе на машине.Если для тебя способ самовыражения послать на х...й полицейского или там я не знаю для тебя это является какой оценкой личности человека тогда обратись или попроси что бы тебе вызвали чумавоз.Если ты такой богатый человек что можеш платить за помои в 10 кратном размере то извини конечно но у меня таких денег нет.Пить Зеленую Марку за 800 рублей которая в самом тухлом магазе стоит 150 наверное для Калужских парней это норма.А я как то лучше за 300 рублей куплю себе бутылочку настоящего вискаря,Да ,скромно вот так.По сему мне этот вонючий Крым и все прилегающие области не интересны.Я поверь уж пешком прошел весь Крым и пол Кавказа еще учась в школе.Могу предоставить и категории и значки за уровни сложности.Так что прежде чем рассуждать проедь по другим местам отдыха для начала что бы хотя бы представление иметь .Или для начала сделай себе загранпаспорт.

Оффлайн white67

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #58 : Апреля 07, 2011, 04:25:09 pm »
и Турист и Руслан правы
поездив по многим курортам (вьетнам, тайланд, италия, турция, египет и т.д.) сформировалось четкое понимание стоимость-качество отдыха
к сожалению на наших курортах (в том числе и крым) довольно часто цена не соответствует качеству (в том числе и отношение к отдыхающим), но встречаются и замечательные места - надо искать

но проходит время, негатив исчезает и тянет опять прокатиться на машине по стране, посетить разные места без привязки к конкретному отелю

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #59 : Апреля 07, 2011, 04:31:36 pm »
поездив по многим курортам (вьетнам, тайланд, италия, турция, египет и т.д.) сформировалось четкое понимание стоимость-качество отдыха
Как кому, а для меня лично понимание цены/качество заключается в рюкзаке за плечами и весле в руках. :afro: А все эти пузогрейные курорты... да пошли они нах...
(903)104-0931