Внесу свои 5 копеек.
Тоже заменил резинку, + отрегулировал (подрегулировал - так как на глазок пока) рулевой механизм. Отчетик:
1. Резинку выбил пробойником из тр. ленты. Толщина родной вроде 9 мм, я склеил 2 по 5 мм, предварительно вырубив. Клеил моментом. Разорвать потом не смог ). (фото 1)
2. Не надо пугать народ суперсталью заклепок) все прекрасно рассверлилось.
3. Отверстия в металлических стяжках 8 и 10 мм. Если взять просто болтики "на 8" то в 10 мм отверстии он будет сидеть только за счет трения ИМХО. Пришлось делать заклепки. Сделал из нержавейки (см п. 2). Марку не знаю, вал от пишущей машинки. размеры на фото приблизительные, токарь будет ругаться, увидев такие) если пойдете моим путем, могу сделать точные. (фото 2)
4. Заодно, для регулировки сочинил спецключ (фото 3 и 4). В качестве "квадрата" - старая головка. Кто будет делать: Расстояние между штифтами - 43, их D 4; отверстие под вал D>20 h>30.
5. Подтянул так: сначала "спецключем", на глазок, затянул поз.20 (тянул довольно сильно, но без фанатизма, а примерно полоборота шло довольно легко, потом с усилием); а потом "торксом" поз.45 поворачивая рулевой вал и смотря на сошку, получилось оборота 2 примерно. Пока не убрал люфт полностью. Предварительно все расконтрил, естественно. Пока не ездил, если что, подтяну еще, а будет закусывать - ослаблю.