Автор Тема: +1 Блейзер. SuperElabugaKirogas 2,2  (Прочитано 25459 раз)

Diller

• Гость
Re: +1 Блейзер. SuperElabugaKirogas 2,2
« Ответ #105 : Января 07, 2012, 12:07:47 am »
...гады....
те кто под дулом пистолета заставили тебя сесть за руль..?

сам виноват ...

Diller

• Гость
« Ответ #106 : Января 12, 2012, 12:10:07 am »
я то недалеко ехал и выпил немного ...ехал от девочки ,как шампусика не выпить.......вообще.могу себя контролировать ...но большинство в России не может ....из-за этого полностью и запрещено употреблять .....поэтому нефиг пить....можно так и не дай бог сбить кого-то.....
« Последнее редактирование: Января 12, 2012, 12:12:52 am от Diller »

Diller

• Гость
« Ответ #107 : Апреля 03, 2012, 03:12:14 am »
Покрасить машинку хочу , только вот думаю отдавать кому или.....попробовать самому..... ???

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
« Ответ #108 : Апреля 03, 2012, 07:10:19 am »
Покрасить машинку хочу , только вот думаю отдавать кому или.....попробовать самому..... ???
Красить целиком или частично? Если опыт есть, оборудование, помещение соответствующее тогда можно и самому, иначе результат может не соответствовать задуманному. 
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Diller

• Гость
« Ответ #109 : Апреля 06, 2012, 01:45:04 am »
Полностью хочу и не на продажу...  

Слава сам не красит - отдаёт тоже людям...
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2012, 01:57:19 am от Diller »

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
  • fuck the fuel economy
« Ответ #110 : Апреля 06, 2012, 07:05:45 am »
если нет компрессора нормального и сушилки, лучше подготовить машинку к покраске самому и отдать в малярку (дешевле выйдет)

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • С уважением, Сергей
« Ответ #111 : Апреля 06, 2012, 07:24:19 pm »
я свой красил сам, с разборкой, но у меня был опыт. Арендовал на неделю камеру с оборудованием у знакомых за много пиво  :)   хотя много пива не бывает :)
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #112 : Апреля 06, 2012, 07:45:34 pm »
если нет компрессора нормального и сушилки, лучше подготовить машинку к покраске самому и отдать в малярку (дешевле выйдет)
самому тоже не всегда канает))) могут выйти такие косяки как - тёр готовил шпаклевал выводил, а пока до камеры добрался попал под дождик)) или просто роса утром села и пошла ржа там где метал был зачищен)) или забираешь машину с покраски а на солнце все разводы видны)) краска проявит все мелкие царапинки которые ты думал что затёр и вроде было гладко)) и претензии не предьявишь скажут сам виноват)) так что либо сам доводишь и сам красишь, либо к малярам с начала и до конца)) ну конешно грубые места можешь сам подшпаклевать)) но по мокрому всёж пусть мастера доводят))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • С уважением, Сергей
« Ответ #113 : Апреля 06, 2012, 07:58:49 pm »
самому тоже не всегда канает))) могут выйти такие косяки как - тёр готовил шпаклевал выводил, а пока до камеры добрался попал под дождик)) или просто роса утром села и пошла ржа там где метал был зачищен)) или забираешь машину с покраски а на солнце все разводы видны)) краска проявит все мелкие царапинки которые ты думал что затёр и вроде было гладко)) и претензии не предьявишь скажут сам виноват)) так что либо сам доводишь и сам красишь, либо к малярам с начала и до конца)) ну конешно грубые места можешь сам подшпаклевать)) но по мокрому всёж пусть мастера доводят))
на все 100% согласен, я так и делал как загнал в цех так пока не закончил от туда не выходил, только за пивом  :) за аренду

Diller

• Гость
« Ответ #114 : Апреля 09, 2012, 03:17:26 am »
Про камеру думал ... хороша идея ... Можно маляра профи ещё притащить , а подготовить самому..

Dfone

• Гость
« Ответ #115 : Июня 03, 2012, 03:59:17 pm »
покраска блейзера в камере - около 40 000р

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #116 : Июня 03, 2012, 05:48:30 pm »
не высоковато пороги то? зимой снег не будет собирать? мне кажется когда они на уровне с низом рамы - как то лучше смотрится? и зимой практичнее.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
« Ответ #117 : Июня 04, 2012, 08:39:32 pm »
не высоковато пороги то? зимой снег не будет собирать? мне кажется когда они на уровне с низом рамы - как то лучше смотрится? и зимой практичнее.
У меня стоят ниже, по накатанной колее из-за них застревал
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Diller

• Гость
« Ответ #118 : Октября 25, 2012, 01:08:47 am »
с кем это ты бодался..?.... - в мороз -30 на нешипованной резине при резком повороте руля машинку понесло и стукнуло об ограждение , хорошо был кенгур , а то так легко бы не отделался....

По мне без них чуть лучше смотрится - пороги поставил скорее для безопастности чем из-за внешнего вида и функциональности - защищаться от  боковых атак случайно пикирующих лётчиков  ;D
« Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 01:11:23 am от Diller »

Оффлайн Chester55

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #119 : Октября 25, 2012, 12:15:44 pm »
Про покраску если еще актуально.Если опыта нет то лучше не браться.Тем более что хотите подготовить сами а отдать маляру на покраску.Хороший результат покраски как раз зависит от подготовки.Процентов на 80%. Если косяк при покраске еще и можно исправить то ошибки при подготовке уже нет.Только пройти весь путь заново.Какой кстати краской будете красить ? Акрилл или металик ? С акрилом меньше проблем и он прощяет огрехи подготовки при покраске. На счет камеры.Это слово как заклинание действует ! ))) сейчас современные краски они все двух-компонентные.и высыхают за счет хим реакции а не за счет темпереатуры. +20 цельсия отличная температура для покраски. В чем камера хороша это отсутствие пыли которая осядет потом на свежую краску. Я сделал камеру из обычного гаража. единственное сделал вытяжку (обычный вентилятор) и приточку.приточка по низу вытяжка сверху..приточка мощнее вытяжки.так создается избыточное давление.поэтому пыль с наружи не затягивается.Пыли нет.дешего и сердито. Впринципе из оборудования много не надо.Для покраски нужно будет компрессор (цена от 5000руб 25-40 литров, к нему рессивер, отлично подходит газовый балон на 80-100 л.воздушная магистраль метров 20.шланг обойдется 2000. фильтра обязательно.сгодятся и китайские можно и итальянские по 1000 руб.пистолета купите 2.один под грунт.можно китайский..за 1000-1500 руб и покрасочный.рекомендую подороже от него много зависит.но думаю за 5000 вполне сносный.либо можно взять сатовский за 15000 но он уже для профи.хотя если есть деньги то лучше его взять.передача материала на поверхность до 90%.Терки и шлиф машинки неберу в расчет. Вот и все.Начинайте с малого.с отдельных деталей.Удачи !