Вчера кошель посеял)) пришлю номер карты жены
Ты сам то понял,что написал ? И даже веришь этому ?... Ты чё за меня вангуешь то, паранойя ?
ЦитироватьТы сам то понял,что написал ? И даже веришь этому ?... Ты чё за меня вангуешь то, паранойя ? Где я за тебя ванговал? Мне колёсья не колят, на форуме за просто так не банят, может бревно в том глазу ищешь?
а то что тебе кажется, что тебя все обижают, это уже к доктору.
Аркад зачем ты на себя взвалил это тяжёлое бремя модераста?
Приедь - обидь, потом отпишешься,...так вроде честнее, не ?Плохо быть ивропой между Россией и шша...
ЦитироватьПриедь - обидь, потом отпишешься,...так вроде честнее, не ?Плохо быть ивропой между Россией и шша... Не надо рвать фразы из контекста Икто тут кто, кем ты возомнил Россией или шша?
Подтяни хоть грамматику для 1-го класса.Неграмотный модератор - это что то....
Деньгу перекинул. Жду сообщений о попытках расплатиться)))
ЦитироватьПодтяни хоть грамматику для 1-го класса.Неграмотный модератор - это что то.... Ты слова коверкаешь, потому что не знаешь как они пишутся?
Цитата: Arkasha77 от Сентября 09, 2014, 01:54:35 pmЦитироватьПодтяни хоть грамматику для 1-го класса.Неграмотный модератор - это что то.... Ты слова коверкаешь, потому что не знаешь как они пишутся? У тебя учусь. Модератор - наш пример ведь ?
Цитата: IGOR 33 от Сентября 09, 2014, 01:56:32 pmЦитата: Arkasha77 от Сентября 09, 2014, 01:54:35 pmЦитироватьПодтяни хоть грамматику для 1-го класса.Неграмотный модератор - это что то.... Ты слова коверкаешь, потому что не знаешь как они пишутся? У тебя учусь. Модератор - наш пример ведь ? Я стал учителем? Харе мне Это ты с детством попутал, пионер-был ваш пример.