Игорёк, спрошу, конечно...Только вряд ли уже - сколько времени прошло.
Привет Всем! Игорь, ты растяжку поставь со взрыв-пакетом, убить не убьет, но негодяю штаны менять придется точно.
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Сентября 07, 2014, 12:47:54 pmИгорёк, спрошу, конечно...Только вряд ли уже - сколько времени прошло.Андрюх,пусть хоть подскажут названия-модели по надёжности и безглючности.На Авито вроде хватает вариантов,тока я в них "0"... Автозапуск, например,хлопот не доставит ?
Цитата: IGOR 33 от Сентября 07, 2014, 12:50:43 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Сентября 07, 2014, 12:47:54 pmИгорёк, спрошу, конечно...Только вряд ли уже - сколько времени прошло.Андрюх,пусть хоть подскажут названия-модели по надёжности и безглючности.На Авито вроде хватает вариантов,тока я в них "0"... Автозапуск, например,хлопот не доставит ?чего ты хочешь знать про сигналки???
Забей в Гугле "шумовая граната своими руками" там информации в избытке. У нас когда заводских не было, сами изготавливали и устанавливали на подступах. Боевые не ставили, потому как среди местных, придурков хватало, у нас война в доме, а они на рыбалку.
Цитата: Aristarh4x4 от Сентября 07, 2014, 01:30:32 pmЦитата: IGOR 33 от Сентября 07, 2014, 12:50:43 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Сентября 07, 2014, 12:47:54 pmИгорёк, спрошу, конечно...Только вряд ли уже - сколько времени прошло.Андрюх,пусть хоть подскажут названия-модели по надёжности и безглючности.На Авито вроде хватает вариантов,тока я в них "0"... Автозапуск, например,хлопот не доставит ?чего ты хочешь знать про сигналки???Какие фирмы-модели считаются проверенными, ну и автозапуск до кучи, фича вроде полезная,но читал ,что у некоторых возникают глюки из-за этой опции... Дело в руках электрика или конструктив может такой ?
При прокалывании шины, изменяется клиренс, вот и используй это как замыкание контактов.При чем здесь пожилые люди, дети и женщины?
На Авито - Томогавки( очень много),Пантера,Ягуар,Тайгер Шарк,АПС,Дагер,СтарЛайн,даВинчи(какой-то ).....