Цитата: Df_one от Сентября 07, 2014, 11:51:50 amЭх какие же модеры смешные, забанили меня по айпи))))))))))))))) А все из-за того что в своем глазу бревна не видят, взяли удалили мое сообщение и в тихую забанили.. А тема была вот какая... В теме притензий Амик начал грозиться баном тех, кто говорит не по теме, хотя сам там и флудил! Я ему на это намекнул. Результат на лицо =))))))"Действия модераторов не обсуждаются"...хоть убейся,даже если ты тыщу раз прав будешь...
Эх какие же модеры смешные, забанили меня по айпи))))))))))))))) А все из-за того что в своем глазу бревна не видят, взяли удалили мое сообщение и в тихую забанили.. А тема была вот какая... В теме притензий Амик начал грозиться баном тех, кто говорит не по теме, хотя сам там и флудил! Я ему на это намекнул. Результат на лицо =))))))
Цитата: IGOR 33 от Сентября 07, 2014, 11:55:39 amЦитата: Df_one от Сентября 07, 2014, 11:51:50 amЭх какие же модеры смешные, забанили меня по айпи))))))))))))))) А все из-за того что в своем глазу бревна не видят, взяли удалили мое сообщение и в тихую забанили.. А тема была вот какая... В теме притензий Амик начал грозиться баном тех, кто говорит не по теме, хотя сам там и флудил! Я ему на это намекнул. Результат на лицо =))))))"Действия модераторов не обсуждаются"...хоть убейся,даже если ты тыщу раз прав будешь... ага =) ток в правилах это говорится о действиях типо воспитания! но никак о нарушении правил самим же модером! Я за то чтоб АМИК САМ СЕБЯ ЗАБАНИЛ =)))))))))))))))
У меня большая просьба, если кто будет интересоваться почему DFONE пропал, дайте мой номер телефона =)я там везу запчасти просто и кроме лички связи никакой не было... вот речь про дефлекторы окон
Цитата: Df_one от Сентября 07, 2014, 11:59:37 amУ меня большая просьба, если кто будет интересоваться почему DFONE пропал, дайте мой номер телефона =)я там везу запчасти просто и кроме лички связи никакой не было... вот речь про дефлекторы оконВот насчёт этого ты прав на мильён,ладно забанили,хрен с ним,сделайте чтоб соклан оставался в роли "гостя" и личку независимую - хрен там.
Цитата: Df_one от Сентября 07, 2014, 11:57:35 amЦитата: IGOR 33 от Сентября 07, 2014, 11:55:39 amЦитата: Df_one от Сентября 07, 2014, 11:51:50 amЭх какие же модеры смешные, забанили меня по айпи))))))))))))))) А все из-за того что в своем глазу бревна не видят, взяли удалили мое сообщение и в тихую забанили.. А тема была вот какая... В теме притензий Амик начал грозиться баном тех, кто говорит не по теме, хотя сам там и флудил! Я ему на это намекнул. Результат на лицо =))))))"Действия модераторов не обсуждаются"...хоть убейся,даже если ты тыщу раз прав будешь... ага =) ток в правилах это говорится о действиях типо воспитания! но никак о нарушении правил самим же модером! Я за то чтоб АМИК САМ СЕБЯ ЗАБАНИЛ =)))))))))))))))У них модераторская неприкосновенность
Раньше то хоть как то банили указывая пункт правил, сообщение оставалось, под ним коммент...Сейчас просто в бан и сообщение удаляется. НЕ ПРОИЗВОЛ ЛИ ЭТО?
у меня были к нему вопросы не как к модератору, ладно сейчас замутим тему))))