ЦитироватьАркаша привет! Это ты зачем сосновые иголки собирал с полу? Причём собирал неаккуратно, некоторые вместе с ГрЕБами прихватывал!Привет, таки это ни я, это Дюшин ужин, что собрал то и съел, фото было ниже. А у меня на ужин была гречневая каша из банки и пиво.
Аркаша привет! Это ты зачем сосновые иголки собирал с полу? Причём собирал неаккуратно, некоторые вместе с ГрЕБами прихватывал!
Цитата: Arkasha77 от Сентября 04, 2014, 11:44:24 amЦитироватьАркаша привет! Это ты зачем сосновые иголки собирал с полу? Причём собирал неаккуратно, некоторые вместе с ГрЕБами прихватывал!Привет, таки это ни я, это Дюшин ужин, что собрал то и съел, фото было ниже. А у меня на ужин была гречневая каша из банки и пиво.Плохой обед, Аркаша исправляйся!
Дык чо, Дровосека тебе только показал корзину с иголыками и ГрЕБы в сковородке, а покормить не покормил, сам всё в бороду запихал?
Цитата: Arahorn от Сентября 04, 2014, 11:49:09 amДык чо, Дровосека тебе только показал корзину с иголыками и ГрЕБы в сковородке, а покормить не покормил, сам всё в бороду запихал? АЖД в рядом с нерезиновой на даче, а под Ростовом в Шахтах, по этому кормился картинками
Зачем Дюшке столько иголок ?
О, доброе утро, Игорь, дорогой.Вижу, вы снова с нами, в добром здравии и хорошем настроении?http://youtu.be/LmIOorIwzOk
Индэйку с руками отрывают, дефицитом стала. А вы как поживаете?
Тут АЖД в грибную тему решил вас подразнить своим ужином А я пью пиво и смотрю мультики