Не,электричество он только вырабатывает, и то чуть-чуть Это бензопила с колесиками Объем 49,5 кубиков, мощность 3 л.с., сухой вес 18 кг, так что удельная мощность ничего так. Максимальная скорость по паспорту 45 км/час, но что-то мне говорит,что я с такой скоростью ездить вряд ли буду А стоит эта фигня 17 тыр, что в два раза дешевле любого скутера.
Никто и нигде Слушай,сейчас для скутеров еще не придумали ничего - ни программы обучения нет, ничего вообще...У нас ведь как всегда - придумать закон -придумали,а как это все будет реально - хрен знает. А уж эта табуретка вообще вопросов не вызывает, тем более,что даже при езде по тротуару она не вызывает негативной реакции населения Да и вообще, для гаи все это не интересно
Не,со скоростью 45 км.час по тротуару я только на Блейзере катаюсь, и то только задним ходом
А еще люблю погоняться на БТР по какому -нибудь скверику за какой -нибудь старушкой...Но это редко - БТР горючего много жрет.
Если уж соблюдать ,так всё и всегда - остальное показуха и бред "усилено верующих".
Отец -Основатель, скажи честно - что ты от меня хочешь?)
Вот этим обычно всё и заканчивается...А начиналось -то как :борьба за права пешеходов....пдд...и тд....и тп....))
АЖД, а проходимость у этой самакатки как?
Если так, то это ещё лучше.