;Dда вы тута все космонавты как я погляжу только как космалет выглядет вы на картинках знаете
ЦитироватьСелянам расскажизачем же им раскрывать секретную информацию, пусть спят спокойно
Селянам расскажи
и строили если что на совесть ну или как умеют.
Цитата: Гагарин от Апреля 13, 2014, 07:56:42 pm ;Dда вы тута все космонавты как я погляжу только как космалет выглядет вы на картинках знаете дядь а вы предтавились ?
Бурёнки должны быть уверены, что ты их защитишь,....с дачи Фаера, СМСками...
да я на всякий случай.а что ты тоже в курсе.яж говорил помнишь война будет щас есть ещё мысли.
Цитата: faerbird от Апреля 13, 2014, 07:57:47 pmЦитата: Гагарин от Апреля 13, 2014, 07:56:42 pm ;Dда вы тута все космонавты как я погляжу только как космалет выглядет вы на картинках знаете дядь а вы предтавились ?Я щас представлюсь, бабка рядом,а то на травлю Игорь знает,злая ,ходит вокруг пруда в гусе
ЦитироватьБурёнки должны быть уверены, что ты их защитишь,....с дачи Фаера, СМСками...знаешь, Игорюх, а ведь здесь больше смысла заложено:Цитироватьда я на всякий случай.а что ты тоже в курсе.яж говорил помнишь война будет щас есть ещё мысли.война будет полюбому