Лёх, Макита маленькая и синенькая)) А вообще мы пользуем могучий старый (еще грязно -серо -синий) AEG, фашистского ещё производства...Новые (рыжие) - уже не то...(
а я пару месяцев назад такую себе игрушку взял, кейс и два аккумулятора - зверь!http://www.220-volt.ru/catalog-44852/
А чЁ, ничего - 14 вольт и 40 ньютонов -нормально. Игорёк, у Бошей сейчас они все зелёненькие, даже в Германии сделаные...Это раньше Профи был грязно -синий, а Хобби - зелёный.
У меня что -то планшет твою ссылку не понимает...(
ЦитироватьУ него есть душа??за 4400 - вряд ли
У него есть душа??
Посмотрел. Все равно цвет какой-то не такой.... Раньше (вспомни!) профессиональный Бош был красивого не маркого грязно-синего цвета , а что сейчас,если не зелененькое? Правильно - голубенькое...
ЦитироватьCмысл 3а 4,4 брать бытовуху - понты из-за фирмЫ,.....как и вел....найди сейчас в продаже небытовуху этого бренда
Cмысл 3а 4,4 брать бытовуху - понты из-за фирмЫ,.....как и вел....
Цитировать...а на куя тебе именно этот то ?у всех есть, а у меня не было
...а на куя тебе именно этот то ?
Я бы, конечно, увел бы у другого жену, но терпеть не могу, когда мне мужчины целуют ноги и называют спасителем.
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
У меня нет вредных привычек, кроме одной - ошибаться в людях.
Цитироватьи вес повыбираешь ....ЦитироватьВес нетто 1.14 кгнормальный аппарат...харе АзбукЕ!
и вес повыбираешь ....
Вес нетто 1.14 кг