Да просто за державу обидно, налоги мы платим, а эти гондольеры выиграть не могут
Цитата: Arkasha77 от Сентября 18, 2013, 07:11:09 amВот меня очередной раз удивило, вчера наша молодёжка выиграла, куда потом эти парни деваются? Проиграли, выиграли, куда делись... Аркаш, а тебе не по...ю? Ведь твоё благосостояние и здоровье, и до кучи уровень жизни в стране от этого не поднимается и не опускается? И налоги на Блэйзеры и Тахи с Сабурбанами меньше не становится? И ЕдРо как сидело на шее, так и сидит, как воровало в Сочи, так и ворует?
Вот меня очередной раз удивило, вчера наша молодёжка выиграла, куда потом эти парни деваются?
Цитата: Arahorn от Сентября 18, 2013, 08:37:13 amЦитата: Arkasha77 от Сентября 18, 2013, 07:11:09 amВот меня очередной раз удивило, вчера наша молодёжка выиграла, куда потом эти парни деваются? Проиграли, выиграли, куда делись... Аркаш, а тебе не по...ю? Ведь твоё благосостояние и здоровье, и до кучи уровень жизни в стране от этого не поднимается и не опускается? И налоги на Блэйзеры и Тахи с Сабурбанами меньше не становится? И ЕдРо как сидело на шее, так и сидит, как воровало в Сочи, так и ворует? Токо в Сочи ?
АзбукУ в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: IGOR 33 от Сентября 18, 2013, 09:22:30 amЦитата: Arahorn от Сентября 18, 2013, 08:37:13 amЦитата: Arkasha77 от Сентября 18, 2013, 07:11:09 amВот меня очередной раз удивило, вчера наша молодёжка выиграла, куда потом эти парни деваются? Проиграли, выиграли, куда делись... Аркаш, а тебе не по...ю? Ведь твоё благосостояние и здоровье, и до кучи уровень жизни в стране от этого не поднимается и не опускается? И налоги на Блэйзеры и Тахи с Сабурбанами меньше не становится? И ЕдРо как сидело на шее, так и сидит, как воровало в Сочи, так и ворует? Токо в Сочи ? Здесь просто околоспортивная тема пошла, поэтому Сочинский распил первым припомнился, как последний, достаточно крупный и весьма нескрываемый...
Погода будет хорошая ,но холодная и дождливая...))А что это вы Михал Сергеича похоронили -то??
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Сентября 18, 2013, 09:39:56 amПогода будет хорошая ,но холодная и дождливая...))А что это вы Михал Сергеича похоронили -то?? Дык здох жа, скотино? В какой-то новостной ленте видел третьего дни!
Не, не сдох, падла! Пусть живёт, может, дотянет до времени, когда его на кран за яйца вздёрнут принародно!
Цитата: Arahorn от Сентября 18, 2013, 09:59:13 amНе, не сдох, падла! Пусть живёт, может, дотянет до времени, когда его на кран за яйца вздёрнут принародно! Оптом....ещё с некоторыми...