Автор Тема: Клуб "Безумные просьбы"  (Прочитано 3971817 раз)

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Re: Клуб "Безумные просьбы"
« Ответ #26175 : Декабря 04, 2014, 10:21:14 pm »
дадада! Для исправления темы, один из моих "оптовиков" вот с какой записькой сегодня пиринес
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #26176 : Декабря 04, 2014, 11:00:45 pm »
Димон, а что - изложено кратко и ясно!)
С другой стороны: чтоб мне так на другом языке писать...)

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
« Ответ #26177 : Декабря 05, 2014, 02:58:03 am »
Ух ты не выздоровели!!!!!!!!!!!! Только обострение какое-то странное, вроде как переизбыток витаминов.  :D Про сепулькарий начался разговор, хотя он из другой темы. Здесь другие проблемы решаются-
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
« Ответ #26178 : Декабря 05, 2014, 03:28:10 am »
Ну или накрайняк
Вам бы тока ржать....   Нет бы подсказать сурьёзным сокланам,как какой нить фрикцион усиленный в трамблёр там иль нулевик через кардан на крышу вывести,не колхозя при этом главную пару во впускном коллекторе,штоб кардан не попал в зажигание.....Олухи-одно слово...ничё в этой жизни не понимаете...  
вот как раз сейчас и мозгую как в бачек омывателя внедрить вискомуфту между двигателями на переднее и заднее стекла (причем чтобы при этом не срабатывала сигналка и не включилась подкачка аккумулятора! ;D

ЧЁ ТАМ ЧУДИТЬ ТО - проверь давление в заднем правом ГТЦ и выведи подогрев на защиту датчика МАП чере 3 диода,скоммутировав их в прямой привод,через рассыпной подшипник первичной вторичности фазы сжатия :afro:.....прям как маленький.... :( ::)
дак вот опыту и маловато ещё, моего умишка хватает только на доплнительный рычаг включения четных клапанов в левой головке блока даже электрику не могу придумать, а ты мне про первичную вторичность треьего порядка в нечетных гармониках
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #26179 : Декабря 05, 2014, 08:32:32 am »
Ну или накрайняк
Вам бы тока ржать....   Нет бы подсказать сурьёзным сокланам,как какой нить фрикцион усиленный в трамблёр там иль нулевик через кардан на крышу вывести,не колхозя при этом главную пару во впускном коллекторе,штоб кардан не попал в зажигание.....Олухи-одно слово...ничё в этой жизни не понимаете... 
вот как раз сейчас и мозгую как в бачек омывателя внедрить вискомуфту между двигателями на переднее и заднее стекла (причем чтобы при этом не срабатывала сигналка и не включилась подкачка аккумулятора! ;D

ЧЁ ТАМ ЧУДИТЬ ТО - проверь давление в заднем правом ГТЦ и выведи подогрев на защиту датчика МАП чере 3 диода,скоммутировав их в прямой привод,через рассыпной подшипник первичной вторичности фазы сжатия :afro:.....прям как маленький.... :( ::)
дак вот опыту и маловато ещё, моего умишка хватает только на доплнительный рычаг включения четных клапанов в левой головке блока даже электрику не могу придумать, а ты мне про первичную вторичность треьего порядка в нечетных гармониках

Ай, Алекс,малаццааа!!! ;D ;D ;D Два коррелята взаимной субституции... Понял, оторвал жёпу от стула, взял канистру, вылил остатки компрессии и пошёл за трансмиссией, наберу литров 20... А то сила тока в радиаторе уже насколько дней превышает допустимую степень сжатия в моторчике правого зеркала... :o :o 8) 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
« Ответ #26180 : Декабря 05, 2014, 08:42:08 am »
Когда сила тока в радиаторе уже насколько дней превышает допустимую степень сжатия в моторчике правого зеркала, то возможно срывание фрикционов и дальнейший необратимый процесс в датчике ХХ, перерастающий неправильное вращение карданов в гидрокомпенсаторах регулировки водительского сиденья. А это ведет к скалиозу и хлухотомии.
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
« Ответ #26181 : Декабря 05, 2014, 08:47:32 am »

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
« Ответ #26182 : Декабря 05, 2014, 08:52:13 am »
Не надо путать канабис с грибочками  ;)
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
« Ответ #26183 : Декабря 05, 2014, 08:54:29 am »
 ;D как в добрые старые времена :afro:
У вас у обоих выходные чели?
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #26184 : Декабря 05, 2014, 08:58:17 am »
Ой- ей - ец....
НИХУУП,блин,что тута и здеся происходить имеет место?) Почему народ ,как не народ?? Ведь одним из основных постулатов ( со стулом не связано,хотя...) является полная открытость и доступность ФФК для ВСЕХ(!) ,независимо от ...и так далее. А главное - здесь и тут всегда Миру - Peace!  Ну, и Beer,конечно))

Дык никто никого и не гонит, просто ноги нуно вытирать и корону в сенцах оставлять, когда в приличную хату войти намереваешься...чё не так то ?
А то мечется туды-сюды, тока огород топчет.... ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
« Ответ #26185 : Декабря 05, 2014, 08:58:58 am »
Когда сила тока в радиаторе уже насколько дней превышает допустимую степень сжатия в моторчике правого зеркала, то возможно срывание фрикционов и дальнейший необратимый процесс в датчике ХХ, перерастающий неправильное вращение карданов в гидрокомпенсаторах регулировки водительского сиденья. А это ведет к скалиозу и хлухотомии.

Вот, вот, подозревал я это, видимо, не зря! Водительское-то ладно, там между кнопочками патрубок заменил, да и всё, главное, чтобы карданы в гидрокомпенсаторе не перезарядились! А то кирдык, выхлоп трамблёра в задний стеклоочиститель лямбду,ну эту, посреди консоли которая торчит, от нее ещё привод на испаритель кондея идёт, ваще в негодность приведёт! И всё, привет Вася, левая гусеница уже реактивной тяги в жизни не обеспечит! А если это 4 метра под водой?! Заплаваешься сервис искать! Да и не чинит никто...  :( 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
« Ответ #26186 : Декабря 05, 2014, 08:59:13 am »

У вас у обоих выходные чели?
Мне в ночную смену! Вот и тренирую вариативно- ассоциативное миропонимание межгалактического телепатизирования.
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2014, 09:01:02 am от alex.schpack »
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
« Ответ #26187 : Декабря 05, 2014, 09:50:41 am »

Это да. грЕБы-то и сушёные есть в запасе, а шЫшКе есчо не поспели... :o

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #26188 : Декабря 05, 2014, 09:55:19 am »

Это да. грЕБы-то и сушёные есть в запасе, а шЫшКе есчо не поспели... :o

Шишки кедровые в тырнете видел по 20 руб./шт. , а в Москве,говорят, Винстон уже по 110р. :o....у нас пока 67, но я практически бросил,....хотя под пивко компашку скорее всего поддержу... ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
« Ответ #26189 : Декабря 05, 2014, 10:08:11 am »
Эх! Самосад хочу посадить... У него вкус прикольный, в трубочку забить, да виски прихлебнуть -ммм! :) Тем более цигарки не дешевеют...