Автор Тема: Эх! Такие машинки из клана уходят!  (Прочитано 13165 раз)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Re: Эх! Такие машинки из клана уходят!
« Ответ #30 : Марта 16, 2011, 12:19:02 pm »
Да забей ты на это многоточие. Чё из мухи слона то раздувать? 8)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #31 : Марта 16, 2011, 01:09:27 pm »
.....а так же высказал мысль и не только я о том..........что по крайней мере куча народу в клане знала что она убита в хлам и молчала..............что не есть правильно для клана..........

Раз уж ты затронул святое, то давай выкладывай

какая куча народу знала?
кто конкретно знал и молчал, но не должен был молчать?
что для клана правильно, а что не правильно покажет время ...

пока оно показывает только одно: ты САМ принял решение купить эту машину, а теперь обвиняешь весь клан (т.е. всех нас) в том, что она тебе не нравится!! а это уже не есть правильно для тебя, раз ты в клане!

Даже если и так, то прими СВОЙ косяк, как мужик, а не перекладывай ответственность за ТВОЕ решение на ВСЕХ.

Или сделай это как-то иначе без претензий к тем, кто не имеет отношения к этой машине, но имеет отношение к Шеви-клану!!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #32 : Марта 16, 2011, 02:09:18 pm »
.....а так же высказал мысль и не только я о том..........что по крайней мере куча народу в клане знала что она убита в хлам и молчала..............что не есть правильно для клана..........

Раз уж ты затронул святое, то давай выкладывай

какая куча народу знала?
кто конкретно знал и молчал, но не должен был молчать?
что для клана правильно, а что не правильно покажет время ...

пока оно показывает только одно: ты САМ принял решение купить эту машину, а теперь обвиняешь весь клан (т.е. всех нас) в том, что она тебе не нравится!! а это уже не есть правильно для тебя, раз ты в клане!

Даже если и так, то прими СВОЙ косяк, как мужик, а не перекладывай ответственность за ТВОЕ решение на ВСЕХ.

Или сделай это как-то иначе без претензий к тем, кто не имеет отношения к этой машине, но имеет отношение к Шеви-клану!!
Круто поворачиваешь .......ну для начала я не обвиняю весь клан..........а лишь высказываю свое мнение на данную тему......тыкать ни в кого не собираюсь.......и за свое решение как ни странно то же отвечаю я сам.........но а то что мне не нравиться высказываю ........не нарушая соответствующие правила...для этого в принципе форум и предназначен.......ну и соответственно какие могут быть притенении к людям которые к этому вообще отношения не имеют........да и как то с претензиями я уж как нить разберусь.............
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Che9111

• Гость
« Ответ #33 : Марта 16, 2011, 02:23:20 pm »
мне тоже интересно какая куча народу знала что машина убита в хлам...
покамест слышал про задний мост и коробку (по коробке не знаю, реально не в теме) - по заднему мосту - озвучивается что он "убит в хлам".. машина едет, спрашиваю? - едет..
гудит - да не особо.. чегож там такого...
когда я свой энвойчик купил, у меня задний мост как у боинга гудел.. не гудел  ревел, я бы сказал.

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #34 : Марта 16, 2011, 02:27:14 pm »
покамест слышал про задний мост и коробку (по коробке не знаю, реально не в теме) - по заднему мосту - озвучивается что он "убит в хлам".. машина едет, спрашиваю? - едет..
когда я свой энвойчик купил, у меня задний мост как у боинга гудел.. не гудел  ревел, я бы сказал.

Не будем уже обсуждать мою машину........ты можешь щас зайти к Жене и спросить что с мостом.........он щас перебирается......пока выбрасывается все кроме главной пары...ее попробуем оставить........всем спасибо....кто помог........и поддержал..........
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #35 : Марта 16, 2011, 03:27:05 pm »
перебрать можно все, что угодно - было бы желание. (это не камень в Женю - он делает свою работу)  ;)
Если что не так с машиной, то ты сам ее купил, а Липа сам тебе ее продал!!
это ваши дела, я не об этом

Для тех, кто в оранжевом танке, суть моего поста была

при чем тут КЛАН?
« Последнее редактирование: Марта 16, 2011, 04:00:55 pm от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн stranger

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #36 : Марта 16, 2011, 04:50:51 pm »
     Это очень интерестная тема!
Очевидно-же что покупатель и продавец этого уникального автомобиля очень разные люди, даже сам стиль написания сообщений очень разный.

lipa37 прямо говорит без всяких недомолвок что он очень любил и использовал авто на все 100 %, а что разве роскошный внешний вид (большие деньги) многочисленные ролики в инете это не доказывают?   
    Renegade немножко ошибся в выборе того авто который ему был нужен, ему очень нужен технически безупречный авто.
Шевроле-Блейзер Елабуга-Бразилия, дв. 4300, полный привод, 1998 г.
Лада 4х4 нива 2014г.  объём 1.7 литра
Тойота-Лендкрузер-71, дв. 2,5 ТД.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #37 : Марта 16, 2011, 05:39:27 pm »
А у Вас как из мультика про маугли .....а мы уйдем на север и переждем........
Вроде уже взрослый. А все как в детстве: "Сам дурак."
Вот читаю 3ю страницу, а что то все грустнее и грустнее.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #38 : Марта 16, 2011, 05:54:00 pm »
Давайте выкупим её всем кланом и подарим её мнееееееее!!! :afro: :afro: :afro: ;D ;D ;D
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Boo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
« Ответ #39 : Марта 16, 2011, 07:36:10 pm »
я тож в клане купил машинку, да с косяками о коих продавец отчего-то умолчал, но я видел что брал, криминального слава богу ничего не было, за исключением коряво отремонтированной крыши автомобиля...что касается заменить  и отремонтировать я сделал за неделю, вместе со сроками поставки запчастей.
лично я бы так не поступил, если человек приехал ко мне за пару тысяч км и увидел то, о чем я знал и не сообщил...
все мы разные люди, мыслим по разному..и дела делаем по свойму..после драки махать кулаками смысла нет..и пальцами тыкать тоже..надо помнить одно, что  земля она кругленькая и очень маленькая... ;)
SubUrban 96

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
« Ответ #40 : Марта 16, 2011, 09:06:58 pm »
Диаметр Земли составляет около 12748 км.  :)...
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
« Ответ #41 : Марта 16, 2011, 09:33:48 pm »
А че молчал... Wink
Мы все это обсудили с покупателем, ударили по рукам, сейчас начинаются слезы и слюни, завтра он напишит что она жрет в два раза больше чем трейл, опять я буду виноват ;D
Саша какие слюни и слезы о чем ты говоришь...что за эмоции......я написал что машина убита в ХЛАМ если совсем коротко..........а теперь я ее восстанавливаю......а так же написал что у нее КОСЯК с документами.........а так же высказал мысль и не только я о том..........что по крайней мере куча народу в клане знала что она убита в хлам и молчала..............что не есть правильно для клана..........то что я попал на бабло за восстановление машины хрен с ним восстановлю и буду наслаждаться.........просто осадок остался и и это мой осадок..............
По чему же собственно в хлам Миш? И кто об этом должен был знать, скажи че. Зачем ты ее на диагностику загонял, не пойму. С доками я сам был не в курсе. Пока ездиешь на этой резине, гемор тебе обеспечен на весь срок, пока она у тебя.

Che9111

• Гость
« Ответ #42 : Марта 16, 2011, 09:59:18 pm »
когда я свой энвойчик купил, у меня задний мост как у боинга гудел.. не гудел  ревел, я бы сказал.

Не будем уже обсуждать мою машину........ты можешь щас зайти к Жене и спросить что с мостом.........он щас перебирается......пока выбрасывается все кроме главной пары...ее попробуем оставить........всем спасибо....кто помог........и поддержал..........
Узнаю Женин почерк :) меняем все..
в общем, это конечно, правильно, но дорого.
и кстати, не всегда обязательно.

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
« Ответ #43 : Марта 16, 2011, 10:06:26 pm »
Что бы не было вопросов к КЛАНУ, вот нашел на другом форуме. Пункт №6 прям в тему. 1. Все обьявления должны содержать город или регион, цену и контактные данные (и/или возможность доставки).
2. Указание цены обязательно. Объявления без цены могут быть только в виде аукциона. Администрация оставялет за собой право удалять сообщения без указания цены. Запрещена формулировка "Цены в личке". За несоблюдение "-" в карму
3. Ссылки на магазины допускаются только в качетве илюстрации (если интернет магазин, то сразу на товар)
4. Размер каждой прилагаемой фотографии не должен превышать 100кб или 640х480
5. Если запрос или предложение более не актуальны, то желательно дописать об этом в теме.
6. Администрация форума не несет ответственности за содержание размещаемых обьявлений, а так же за действия и умысел лиц размещающих объявления на форуме или совершающих покупки по этим объявлениям . Все сделки совершаются сторонами ТОЛЬКО на свою ответственность.Если Вы не уверены в качестве товара или честности продавца- не покупайте!
7. Если вам есть что продать, не надо дописывать об этом в чужую тему лучше создайте свою!
8. Если вы нехотите покупать товар указанный в сообщении, желательно воздержаться от реплик "Как дорого..." или "заберу за самовывоз".
9. Если Вы продаете несколько запчастей к одной и тойже модели, то размещайте их в одной теме.
10. "Ап", темы без ответов, самим автором допускается не ранее 48 часов. В случае создания виртуала для "самоАпа" бан на неделю.
11. Подфорум "Барахолка" расчитан прежде всего на продажу б.у товара "со своей" машины (друга, знакомого), или товара нового, но например неподошедшего по каким-то причинам. Кол-во товара не должно превышать ОДНОГО комплекта (в исключительных случаях ДВУХ). Всё остальное - считается бизнесом и для адекватного восприятия требует согласования с Администрацией.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #44 : Марта 16, 2011, 10:20:23 pm »
Узнаю Женин
Серег, это какой Женя? А то я уже начинаю путаться в этом мексиканском сериале.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT