Автор Тема: Эх! Такие машинки из клана уходят!  (Прочитано 13180 раз)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Re: Эх! Такие машинки из клана уходят!
« Ответ #15 : Марта 14, 2011, 01:03:06 pm »
диагностика - самый правильный способ получения скидки при покупке авто...

а вот то, что вы не поехали "на гарантию", по моему мнению - не правильно...
если вас не устроила компетенция сервиса - все равно, должен быть выход и из такой ситуации...

незнаю, прав я или нет, но справедливым оказалось бы такое развитие ситуации- коробка не исправна, на гарантии(вы едете в сервис, который делал эту акпп) - вам предлагают бесплатный гарантийный ремонт - вы не хотите чинить у них - значит, после дефектовки в другом сервисе(возможно, в присутствии представителя гарантийного сервиса) вам возмещают стоитмость гарантийного ремонта с з/ч, которые требуется заменить... и вы чините там, где хотите...

а по состоянию авто - покупатель смотрит, диагностирует, и принимает решение сам - покупать или нет...
конечно, неприятно, когда авто находится в состояянии хужем, чем предполагалось...
но, как вы сами сказали - радужных иллюзий относительно б/у авто быть не должно...

искренне желаю вам с минимальными тратами исправить все недочеты по машине, и получать удовольствие от такого заметного авто...
 :)

Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #16 : Марта 14, 2011, 01:05:52 pm »
диагностика - самый правильный способ получения скидки при покупке авто...

а вот то, что вы не поехали "на гарантию", по моему мнению - не правильно...
если вас не устроила компетенция сервиса - все равно, должен быть выход и из такой ситуации...

незнаю, прав я или нет, но справедливым оказалось бы такое развитие ситуации- коробка не исправна, на гарантии(вы едете в сервис, который делал эту акпп) - вам предлагают бесплатный гарантийный ремонт - вы не хотите чинить у них - значит, после дефектовки в другом сервисе(возможно, в присутствии представителя гарантийного сервиса) вам возмещают стоитмость гарантийного ремонта с з/ч, которые требуется заменить... и вы чините там, где хотите...

а по состоянию авто - покупатель смотрит, диагностирует, и принимает решение сам - покупать или нет...
конечно, неприятно, когда авто находится в состояянии хужем, чем предполагалось...
но, как вы сами сказали - радужных иллюзий относительно б/у авто быть не должно...

искренне желаю вам с минимальными тратами исправить все недочеты по машине, и получать удовольствие от такого заметного авто...
 :)

Все конечно классно...но к сожалению приехать представителю сервиса который собирал коробку было видимо не с руки а может и знали и так что там с коробкой  и не видели смысла ехать.......такой на тот момент разумный вариант был Штирлицу предложен.........он отказал
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #17 : Марта 14, 2011, 01:24:45 pm »
А ремкомплект на мост,заказанный у Марата.... ;)
Мост умер еще наверно полгода назад, детали были заказаны у меня без предоплаты, как хорошо знакомому человеку, так до сих пор у меня и лежат Angry развивать тему дальше не буду ....
и РЕНЕГАДа расстраивает именно это, а не авто...
  и это     
Попробую чтобы отметку в ПТС сделали...........
         .... и не бабки ;)
« Последнее редактирование: Марта 14, 2011, 01:30:25 pm от AMIK »
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
« Ответ #18 : Марта 15, 2011, 10:33:58 pm »
А ремкомплект на мост,заказанный у Марата.... ;)
Мост умер еще наверно полгода назад, детали были заказаны у меня без предоплаты, как хорошо знакомому человеку, так до сих пор у меня и лежат Angry развивать тему дальше не буду ....
и РЕНЕГАДа расстраивает именно это, а не авто...
  и это     
Попробую чтобы отметку в ПТС сделали...........
         .... и не бабки ;)
Ну че придется видимо и мне написать, надоело читать этот БРЕД! Машина продавалась в том состоянии в котором она была, было оценено все что делолось мной. Покраска в оранжевый 100.000т, аэрография 70.000т, фары 15.000т(еще и старые отдал), салон перешил далеко не шняжной кожей за 50.000, лифт 20.000+проставки, сига с автозапуском 15.000т, капот делали как себе 20.000т, диски с минусом 15.000т, резина практически новая 33- 32.000т, автомат сделал перед продажей 80.000т.р, то что он отъездил 4.000тыс то это не ко мне.Выхлоп 7.000т насадки+8.000т работа вместе с вырезкой катализаторов, заменой на пламя гасители с обманками. По поводу того что Марат мелкая душонка продавал ремкомплект(27.000) по цене целого моста, так Бог ему судья, дураков нет. После диагностики уступил еще 70.000т.р, что еще надо???? Машина б/у 2002 год, что Вы от нее хотите?? Подвеску будешь перетряхивать каждый год, машина реально не для этого, и такии колеса разбивают ее в хлам( сделай сход- развал,а потом через месяц еще раз, и увидишь что там все в красной зоне). Сразу сказал за что и сколько я хочу, ссумируйте сами, и посмотрите за сколько он взял машину, 680-432=247 Он хотел понты, он их купил за 250 тыс. Я надеюсь, тут все ясно написано. И за сколько мне ее надо было продать??? Читаю и окуеваю, пишут только те, кто ездил и облизывался да подрачивал в тихоря на нее, от того что у него такой нет, и позволить не может. У меня чеков по ремонту только из одного Шеви+ тыс. на 200.000. не считая Совранского и Моссельмаш. Смотрел как мог, но это же АМЕРИКАНЕЦ!

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #19 : Марта 15, 2011, 10:43:56 pm »
Сань +1 :afro: :afro: :afro:.да не расстраивайся ты так..тут уже всем все понятно.
мое мнение,что автомобиль для своего года выпуска был в хорошем состоянии.никого не слушай. ;)
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #20 : Марта 15, 2011, 10:47:38 pm »
Ну че придется видимо и мне написать, надоело читать этот БРЕД!
   Ну и написал бы раньше,че читать то.....        Хорошо написал :afro: А че молчал... ;)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #21 : Марта 15, 2011, 11:10:23 pm »
Ну че придется видимо и мне написать, надоело читать этот БРЕД!
    Ну и написал бы раньше,че читать то.....        Хорошо написал :afro: А че молчал... ;)
Просто это 3 ветка где ее говном поливают, надоело уже читать. Пусть лутше напишет как ее на улице воспринимают, и пусть выедит за МКАД хоть раз, эта машина сама даст ему заработать на нее, я через нее познонакомился с такими людьми, которых до этого только по телевизору видел, гаицы вообще не останавливали, а если останавливали то только посмотреть что это за зверь в ПТС, так как шильдики умышлено содрал. В машине реально один позитив, так как дети врать не умеют.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #22 : Марта 15, 2011, 11:10:26 pm »
Я тоже облизывался,по незнанию-но "не подрачивал" точно.Просто если покупать в клане,хотелось бы быть поувереннее
в покупке,даже новичкам.Если бы это было написано раньше-небыло бы и вопросов.
А от сумы и от тюрьмы ,вроде как не зарекаются...
Никого не напоминает ? )

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #23 : Марта 16, 2011, 10:21:35 am »
А че молчал... Wink
Мы все это обсудили с покупателем, ударили по рукам, сейчас начинаются слезы и слюни, завтра он напишит что она жрет в два раза больше чем трейл, опять я буду виноват ;D

Оффлайн Vadimka

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
    • твой автомобиль
« Ответ #24 : Марта 16, 2011, 11:08:15 am »
Вы не правы.......вот вы пишете что вполне возможно ...вернули бы деньги и т.д........если вы приедете в сервис на своем авто к примеру на переборку движка.......а у вас спросят а как тут капот открывается.........оставите вы там свою машину.........думаю что наврядли.....я уже выложил фото и дефектовочный лист в соответствующую тему в сервисах.........даже человеку который не разбирается в коробках по тем фото что выложено видно что что то не так...........коробка собрана неправильно и причем тут терки двух коробочников..........вы читали что умерло в коробке за 4000 км?именно по этой причине я не поехал к Штрилицу в сервис......ибо на машине собираюсь еще поездить.......а то что меня расстраивает........так это то что купил машину в таком состоянии.......а не консенсус с сервисом и т.д........... коробка не планировалась перебираться полностью и задний мост то же.................это конечно попадалово.....но только на деньги и как нить я его переживу.........просто действительно осадок остается.........хорошо что еще загнал на диагностику подвески........потому и была получена дополнительно скидка.........ибо подвеску пришлось трясти........почти всю.........

http://www.socioforum.ru/topic1660.html?view=previous
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%8F
Blаzer 95г. 4.3W, USA, 4х4, LS - БЫЛ (11/2007 - 11/2010)

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #25 : Марта 16, 2011, 11:18:57 am »
А че молчал... Wink
Мы все это обсудили с покупателем, ударили по рукам, сейчас начинаются слезы и слюни, завтра он напишит что она жрет в два раза больше чем трейл, опять я буду виноват ;D
Саша какие слюни и слезы о чем ты говоришь...что за эмоции......я написал что машина убита в ХЛАМ если совсем коротко..........а теперь я ее восстанавливаю......а так же написал что у нее КОСЯК с документами.........а так же высказал мысль и не только я о том..........что по крайней мере куча народу в клане знала что она убита в хлам и молчала..............что не есть правильно для клана..........то что я попал на бабло за восстановление машины хрен с ним восстановлю и буду наслаждаться.........просто осадок остался и и это мой осадок..............

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #26 : Марта 16, 2011, 11:36:16 am »

..........что по крайней мере куча народу в клане знала что она убита в хлам и молчала..............что не есть правильно для клана...................просто осадок остался и и это мой осадок..............
[/quote]       ?????  :o :o :o :o :o >:( >:( >:( >:( >:(
Никого не напоминает ? )

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #27 : Марта 16, 2011, 11:39:51 am »
Бесполезно у него на это один ответ, не нравиться ни читай.  :)
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #28 : Марта 16, 2011, 12:15:42 pm »
Бесполезно у него на это один ответ, не нравиться ни читай.  :)
А у Вас как из мультика про маугли .....а мы уйдем на север и переждем........

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #29 : Марта 16, 2011, 12:16:29 pm »
Вы не правы.......вот вы пишете что вполне возможно ...вернули бы деньги и т.д........если вы приедете в сервис на своем авто к примеру на переборку движка.......а у вас спросят а как тут капот открывается.........оставите вы там свою машину.........думаю что наврядли.....я уже выложил фото и дефектовочный лист в соответствующую тему в сервисах.........даже человеку который не разбирается в коробках по тем фото что выложено видно что что то не так...........коробка собрана неправильно и причем тут терки двух коробочников..........вы читали что умерло в коробке за 4000 км?именно по этой причине я не поехал к Штрилицу в сервис......ибо на машине собираюсь еще поездить.......а то что меня расстраивает........так это то что купил машину в таком состоянии.......а не консенсус с сервисом и т.д........... коробка не планировалась перебираться полностью и задний мост то же.................это конечно попадалово.....но только на деньги и как нить я его переживу.........просто действительно осадок остается.........хорошо что еще загнал на диагностику подвески........потому и была получена дополнительно скидка.........ибо подвеску пришлось трясти........почти всю.........

Многоточия у меня это привычка........у вас есть вредная привычка..........?