Автор Тема: Еблэйзер 2.2 97 приёмная труба, посоветуйте  (Прочитано 4140 раз)

Оффлайн Cheshir

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Горнолыжник
Господа товарищи, никто на Еблэйзер 2.2 97  не колхозил Штаны? по габаритам и посадочным вроде волговские подходят, но могу ошибаться. Кто-то уже сталкивался ? или посоветуйте от чего можно поставить
Елабуга 97 2.2 Red devil

Оффлайн Gray

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
  • EBlazer DLX недопривод 2.2L 98г.в. Был :(
Re: Еблэйзер 2.2 97 приёмная труба, посоветуйте
« Ответ #1 : Марта 11, 2011, 12:09:25 pm »
Буквально в прошлом месяце полностью восстанавливал выпуск, в том числе и штаны.. Со штанами вообще прикол случился - они вставлены в крепление, которое прикручивается к коллектору, и прихвачены с двух сторон двумя точками - от старости точечная сварка распалась и штаны выпали :)) Было весело  :))))
Ну, ет я немного отвлёкся... Волговские штаны я не примерял, но когда искал замену ( не знал ещё что старые так просто будет восстановить), смотрел на разборке штаны от Омеги А с нашим же C20NE. В принципе, из них и старых елабужских можно было сварить.

Что именно с твоими произошло ?
"А сейчас надо дунуть ! Потому что если не дунуть - никакого чуда не произойдёт !" (С) Амояк Акопян

Оффлайн Cheshir

• Сержант Клана
  • *
  • Горнолыжник
« Ответ #2 : Марта 11, 2011, 12:32:00 pm »
да то же самое что походу и с твоими...у меня с крепления газов идёт столько же сколько из глушителя....уши закладывает и печка сосёт неприятный запах )
кхм, оказывается это крепление такое, а я думал убогие механы так незатейливо вставили штаны чтобы не заморачиваться. понял,  будем искать ) Спасибо
Елабуга 97 2.2 Red devil

Оффлайн Gray

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
  • EBlazer DLX недопривод 2.2L 98г.в. Был :(
« Ответ #3 : Марта 11, 2011, 12:52:26 pm »
Ты сними и посмотри что именно там :) Может, как и у меня, достаточно будет обварить трубы по кругу ( как на классике ВАЗовской, например) да и прокладку сменить ( такая же как на опеле, стоит рублей 50-60)
"А сейчас надо дунуть ! Потому что если не дунуть - никакого чуда не произойдёт !" (С) Амояк Акопян

Оффлайн Cheshir

• Сержант Клана
  • *
  • Горнолыжник
« Ответ #4 : Марта 11, 2011, 02:32:41 pm »
с утреца займусь ) ....а ларчик просто открывался )
Елабуга 97 2.2 Red devil