Автор Тема: Вита моторс  (Прочитано 401669 раз)

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
Re: Вита моторс
« Ответ #720 : Августа 20, 2014, 08:23:23 am »
ну, ускорительный насос это моё название. Не могут или не хотят незнаю, она их уже наверное раздражает  :'( если честно не знаю, подход вроде внимательный ребята толковые по электрике Леша и Гарик все оборудование есть. Хотя был один косяк с их стороны. Это когда комп видел датчик детонации но дальше ничего т.е вроде как он есть а вроде как и нет.Поменяли датчик (5 рублей всего вышло) результат ноль. обратился в лимузин сервис там ребята туже просекли что датчик "обошли" т.е когда меняли мозги на 95 год что-то не так перепаяли на флешке или модуль сам. Поменял флешку и модуль управления ДД, все заработало. А так претензий нет но вот эта история подталкивает к решению обратится к Вам. Да и между делом они же говорят что не знают в чем дело т.к. машина должна "рвать" асвальт с места а она тупая и жрет в среднем получается 30 ку на сотню. Пробовал прямоток фильтр ставил улучшение было и в динамике ,но хватает надень, потом её как будто кто-то придушивает и все опять ревет и не едет, чудеса какие то.
К вам буду записываться чуть позже т.к сейчас в плане замена  "левого"  боди лифта на "фирменный" комплект , а заодно подушек. Я думаю на сентябрь начало октября дотерплю и денег подкопить надо, а то сейчас каждые выходные  за город на пригородном авто выезжаю.  Спасибо за ответ.
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-0
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #721 : Августа 20, 2014, 10:43:04 pm »
ну, ускорительный насос это моё название. Не могут или не хотят незнаю, она их уже наверное раздражает  :'( если честно не знаю, подход вроде внимательный ребята толковые по электрике Леша и Гарик все оборудование есть. Хотя был один косяк с их стороны. Это когда комп видел датчик детонации но дальше ничего т.е вроде как он есть а вроде как и нет.Поменяли датчик (5 рублей всего вышло) результат ноль. обратился в лимузин сервис там ребята туже просекли что датчик "обошли" т.е когда меняли мозги на 95 год что-то не так перепаяли на флешке или модуль сам. Поменял флешку и модуль управления ДД, все заработало. А так претензий нет но вот эта история подталкивает к решению обратится к Вам. Да и между делом они же говорят что не знают в чем дело т.к. машина должна "рвать" асвальт с места а она тупая и жрет в среднем получается 30 ку на сотню. Пробовал прямоток фильтр ставил улучшение было и в динамике ,но хватает надень, потом её как будто кто-то придушивает и все опять ревет и не едет, чудеса какие то.
К вам буду записываться чуть позже т.к сейчас в плане замена  "левого"  боди лифта на "фирменный" комплект , а заодно подушек. Я думаю на сентябрь начало октября дотерплю и денег подкопить надо, а то сейчас каждые выходные  за город на пригородном авто выезжаю.  Спасибо за ответ.

Ок. Принято

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #722 : Сентября 11, 2014, 04:04:04 pm »
добавлю позитивный отзыв) сход-развал сделали отлично, масло поменяли тоже хорошо) буду заезжать чаще)
PS: про Димку и карточку помню, просто не успевал

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #723 : Сентября 11, 2014, 04:10:42 pm »
добавлю позитивный отзыв) сход-развал сделали отлично, масло поменяли тоже хорошо) буду заезжать чаще)
PS: про Димку и карточку помню, просто не успевал

:afro:

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #724 : Сентября 11, 2014, 08:56:11 pm »
 :afro:
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #725 : Сентября 12, 2014, 01:04:32 am »
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, при натягивании торсионов замеры как правильно делать? От арки до земли или колесного диска? Или же от рамы до земли?
Просто ставил у вас новые пружины, машина выровнилась, но до отбойников передних рычагов все равно сейчас 0,5-1 см. Просто не знаю, для поездки к вам для регулировки торсионов покупать ли еще проставки под задние пружины, т.к. расстояние от рамы до земли вроде бы одинаковое, но в тоже время расстояние от арок до земли разное (спереди меньше).

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #726 : Сентября 12, 2014, 12:35:09 pm »
Еще один вопрос, в дефектной ведомости ваши сотрудники написали о необходимости замены ролика натяжителя. Нужно менять только ролик или целиком натяжитель вместе с роликом?
Просто после этой дефектовки, когда скидывали ремень, стал замечать, что на холодную руль вращается вообще легко, но после длительной поездки вращается либо с усилием, либо с эпизодическими затруднениями (как будто ремень проскальзывает). До снятия ремня такого не было. Может натяжитель не дает достаточное натяжение?

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #727 : Сентября 12, 2014, 10:34:10 pm »
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, при натягивании торсионов замеры как правильно делать? От арки до земли или колесного диска? Или же от рамы до земли?
Просто ставил у вас новые пружины, машина выровнилась, но до отбойников передних рычагов все равно сейчас 0,5-1 см. Просто не знаю, для поездки к вам для регулировки торсионов покупать ли еще проставки под задние пружины, т.к. расстояние от рамы до земли вроде бы одинаковое, но в тоже время расстояние от арок до земли разное (спереди меньше).

Приветствую!
Ну разумеется правильный замер будет по раме - она должна быть горизонтальна, по аркам замер производится исключительно с позиции эстетики...раму видно не всем  :) а опоры кузова со временем могут проседать, и конечно не везде одинаково.

Если в дефектовке речь о ролике, то можно ограничиться собственно им, когда проблема в натяжителе - напишут натяжитель, а "натяжителя" пишется для понимания локации детали требующей замены.....паразитный ролик, например

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #728 : Сентября 12, 2014, 10:35:17 pm »
P.S. в оригинале ролик будет всё равно в сборе с натяжителем

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #729 : Сентября 12, 2014, 10:47:34 pm »
А у вас есть если что в наличие проставки под задние пружины, например дюймовые?
Еще вопрос, есть на чем проточить тормозные диски? Вообще есть ли смысл или снять-поставить-проточить получится почти в стоимость новых дисков?
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 10:55:36 pm от dost »

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #730 : Сентября 13, 2014, 01:08:00 am »
Нашел в инете такую информацию на сайте http://avtoservice.razdvaigotovo.ru/94084-vita-motors-firmennyy-uchastok-po-servisu-tormoznyh-sistem-pro-cut-diagnostika-i-zamena-amortizatorov-m-tronic : Вита-Моторс.Фирменный участок по сервису тормозных систем PRO-CUT.
Если я правильно понимаю, это станок для проточки дисков без снятия. Сколько стоит проточить передние?

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #731 : Сентября 13, 2014, 07:39:05 am »
А у вас есть если что в наличие проставки под задние пружины, например дюймовые?
Еще вопрос, есть на чем проточить тормозные диски? Вообще есть ли смысл или снять-поставить-проточить получится почти в стоимость новых дисков?

В наличии есть капролон - выточим проставки любого размера, по желанию. Дюймовые из комплекта ready lift вроде тоже есть на складе. Проточка дисков, включая снятие/установку, 3000р за оба, но всё зависит от остаточной толщины - если критична, то выровненные тонкие диски покоробит вновь практически моментально. В общем смотреть надо

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #732 : Сентября 13, 2014, 07:50:34 am »
Информация на сайте "Барклай" ошибочна, была достигнута предварительная договорённость, но в результате приобрели только дымогенератор Smoke pro для поиска трещин/утечек (не герметичностей) в коллекторах, глушителях, пневмомагистралях, системе EVAP и т.д. + стенд для проверки амртизаторов M-Tronic, Pro cut для нас экономически не выгоден - 360000 отдать только за то, чтобы не снимать диск нерентабельно т.к. токарных станков у нас и так хватает  :)

Вот этот, например, почти семидесятилетний экземпляр, был выкуплен на АЗЛК, куда его вывезли из Германии с завода Опель после войны, даст фору по допускам многим современным моделям!

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
« Ответ #733 : Сентября 13, 2014, 09:59:17 am »
Добрый день! А сможете подобрать и поменять крестовины на алюминиевом кардане? субур 2500 дизель
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Партнер "Шеви-Клана"
    • Вита-Моторс
« Ответ #734 : Сентября 14, 2014, 07:28:08 pm »
Добрый день! А сможете подобрать и поменять крестовины на алюминиевом кардане? субур 2500 дизель

Разумеется