Только сейчас собрался написать отзыв о данном сервисе, хотя и прошло больше года после моего посещения. До этого ездил в другой сервис, там делают хорошо, но когда я узнал о Вита Моторс, находящимся значительно ближе к моему дому, решил посетить его

Поехал я в сервис решить три проблемы:
1. Не закрывался замок на передней двери ни вручную, ни с брелка;
2. Не корректно работал обдув печки.
3. Эпизодически появлялся скрежет в районе переднего колеса.
Заранее записался, приехал в назначенное время. Причем самостоятельно машину загнать в бокс нельзя, ее необходимо оставлять на стоянке, находящейся перед техцентром метрах примерно в двухстах. Очень неприятно было под дождем…..Ну да ладно. Вышел мастер-приемщик и загнал машину в бокс. В самом сервисе две ремзоны и комната ожидания, причем из этой комнаты, находящейся на втором этаже, открывается вид только на одну зону, а вторая зона представляет собой отдельное помещение со собственным въездом и дверью в первую зону куда можно загнать две машины друг за другом. Вот в эту зону и загнали мою машину, я еще и не подозревал о том, что следом загонят еще одну машину

. С замком электрик справился довольно быстро. Оказалось что замок надо менять и данная деталь есть в наличии, что меня очень порадовало

. А затем начался трэш. За диагностику работы отопителя мне объявили 5000руб, я почему-то был уверен что эти немаленькие деньги берутся за то, что будет сниматься целиком торпедо и пристально осмотрена система отопления. Как же я ошибался…..Диагностика заключалась в попытках электрика протиснуться под торпеду и что-то руками пощупать. Вся эта канитель продолжалась около 5 часов. Забыл упомянуть о том, что зайти в ремзону самостоятельно запрещено, можно только в сопровождении мастера. А так как мне не видно что происходит в том боксе где стоит моя машина, я зову мастера, иногда ему просто лень идти со мной и тогда я удаляюсь в комнату ожидания до того момента, пока мне не становиться скучно и интересно что же так долго можно диагностировать. И вот мастер ведет меня в удаленный бокс, первым открывает дверь и громко объявляет что иду Я. В этот момент я подглядываю из-за широкой спины мастера что этот электрик выныривает из-за второй машины которая заперла мою и бросатся в недра моей машины симулируя активную диагностику. И данное действо происходит каждый раз, как я иду посмотреть на процесс диагностики. Но все когда-нибудь заканчивается, закончились и эти томительные пять часов. Машину перегоняют в просматриваемый бокс к слесарям. Настоящие слесаря! Отрабатывают свои нормо-часы полностью. Машина была осмотрена по кругу и вынесен вердикт: ступице кирдык. На мои слабые возражения что люфта и посторонних шумов нет, мне было профессионально разъяснено что такое бывает. Так как мне через несколько дней предстояла дальняя поездка и времени катастрофически ни на что не хватало, согласился на замену ступицы. В наличии ее не оказалось, поэтому машину оставил до следующего вечера. На следующий день приехал забирать машину. Сначала решил проверить замок – замок, новый, только установленный не работает! Вызываю электрика, тот загоняет машину опять в тот же бокс, меня уже пробивает мандраж….К счастью неисправность была достаточно быстро исправлена – какие-то проводочки забыли подключить. Уехал домой, уффффф.
Резюме:
1. Замок был починен со второго раза.
2. Диагностика работы печки выдала неправильное заключение (за 5000 руб!). В заключение мне было выписано: «Заменить распределитель потоков воздуха в сборе». Эта процедура весьма дорогостоящая, требуется слив ОЖ и фреона по словам мастера. Я решил эту проблему самостоятельно заменив нижний актуатор.
3. Замена ступицы проблему не решила, скрежет остался. Этот скрежет мне потом убрали в том первом сервисе, куда я до этого ездил, путем выравнивания переднего тормозного цилиндра болгаркой. У цилиндра была выработка в месте прижимания к колодке.
Посещение данного сервиса стоило мне немаленьких денег и кучи времени. Будьте внимательны!