хотелось бы сменить работу на более благодарную))) может у кого нибудь что-то есть для меня?
немного о себе - мне 34года(будет в марте), вредных привычек не имею, женат, трое детей, сейчас работаю в ЧОПе в охране в офисе три года назад устраивался сюда с перспективой перейти в личную охрану но "в связи с кризисом" вакансии так и не дождался))) повышения зарплаты за три года тоже не было))) до охраны работал участковым...
образование - сельскохозяйственный колледж, ну и куча всяких курсов, работал в Главмосстрое (строил дом главному механику). представлю пару вариантов где мог бы себя проявить))):
1. хотелось бы всё таки найти вакансию в личной охране, возможно совместить и должность водителя, не против дальних поездок... как вариант - работа в частном доме за городом...+ возможность выполнять дополнительную работу "по хозяйству"
2. имею опыт в строительстве и руководстве строительством, частных домов, бань (дерево, кирпич, каркасные щитовые.... от сметы и создания индивидуального проекта - под ключ, разовые работы тоже интересуют....отопление, сантехника, электрика), ...нужен дом или баня? быстро наберу бригаду за которую смогу поручиться.сразу оговорюсь - не терплю халтуры в работе и пьянства в бригаде, по этому строю качественно и не дёшево но цена адекватна и обсуждаема. вариант - как платят так и работаю не подходит. либо хорошо платят и я хорошо работаю либо не берусь за работу совсем...
3. иногда появляется идея вернуться на службу в армию или милицию(простите полицию) пока ещё не поздно (звание в милиции лейтенант)..но дома с работой совсем глухо....
по работе на данный момент желательно Москва и подмосковье - вахтовый вариант....но....