Автор Тема: нужна работа!  (Прочитано 3982 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
нужна работа!
« : Марта 02, 2011, 12:12:36 pm »
хотелось бы сменить работу на более благодарную))) может у кого нибудь что-то есть для меня?
немного о себе - мне 34года(будет в марте), вредных привычек не имею, женат, трое детей, сейчас работаю в ЧОПе в охране в офисе три года назад устраивался сюда с перспективой перейти в личную охрану но "в связи с кризисом" вакансии так и не дождался))) повышения зарплаты за три года тоже не было))) до охраны работал участковым...
образование - сельскохозяйственный колледж, ну и куча всяких курсов, работал в Главмосстрое (строил дом главному механику). представлю пару вариантов где мог бы себя проявить))):
1.   хотелось бы всё таки найти вакансию в личной охране, возможно совместить и должность водителя, не против дальних поездок... как вариант - работа в частном доме за городом...+ возможность выполнять дополнительную работу "по хозяйству"
2.   имею опыт в строительстве и руководстве строительством, частных домов, бань (дерево, кирпич, каркасные щитовые.... от сметы и создания индивидуального проекта - под ключ, разовые работы тоже интересуют....отопление, сантехника, электрика), ...нужен дом или баня? быстро наберу бригаду за которую смогу поручиться.сразу оговорюсь - не терплю халтуры в работе и пьянства в бригаде, по этому строю качественно и не дёшево но цена адекватна и обсуждаема. вариант - как платят так и работаю не подходит. либо хорошо платят и я хорошо работаю либо не берусь за работу совсем...
3.   иногда появляется идея вернуться на службу в армию или милицию(простите полицию) пока ещё не поздно (звание в милиции лейтенант)..но дома с работой совсем глухо....

по работе на данный момент желательно Москва и подмосковье - вахтовый вариант....но....
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: нужна работа!
« Ответ #1 : Марта 02, 2011, 01:46:00 pm »
Парни, сорри за офф: создать раздел в котором ищут и предлагают работу?
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #2 : Марта 02, 2011, 01:49:58 pm »
создать раздел в котором ищут и предлагают работу
А почему нет?Сейчас такое время..........своеобразное.Никто не помогает друг другу.Может у нас по другому будет в этом плане.

у нас в этом плане уже давно по-другому ...  :afro: :afro:

-

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #3 : Марта 02, 2011, 01:51:07 pm »
Парни, сорри за офф: создать раздел в котором ищут и предлагают работу?

нужно ли? такие разговоры тут скорее исключение))) наверно как раз для курилки)))) а то наш сайт тогда в "мою рекламу" превратится))))....а давай))) начнём газету печатать))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #4 : Марта 02, 2011, 02:07:53 pm »
Я касательно работы или бизнеса,кому как нравится.Я имел в виду не рекламу,а обмен информацией.Это нужное дело.

Если об этом, то нечто подобное по обмену есть вот тут
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=7444.msg94350#msg94350

-