Вернулся с югов

машинка под Краснодаром дала понять что тоже устала и до Кабардинки поехала на эвакуаторе

. Симптомы: под Ростовом пропала тяга, упали обороты, остановился и совсем заглох. Вышел чесать репу, попинал по колесам, протер фары, не помогло

минут через 10 машинка завелась и я проехал еще 150 км. потом та же ситуация. Грешил на бензонасос, поставил вместо фильтра подвесной волговский. Проехал еще около 100 км, опять встал, понял что не б/н. грешил на модуль зажигания, может он нагрева начинал глючить. у Льва в сервисе завелась, гоняли ее минут 20, все отлично

короче по пути домой, проехав более 250 км. опять встал. Покурил форум, вспомнил что кто-то советовал постучать по баку

обмотал обух топора тряпкой, постучал в районе б/насоса и о чудо, машина завелась и полетела

в пути стучал еще один раз, видать сетка совсем забилась. вот что значит не снимать бак ни разу за 3 года.
В планах:
1. Замена масла в двигателе и АКПП
2. Замена порванного пыльника внутреннего ШРУСа.
3. Снятие и очистка б/бака.
4. Вырезание окошка под б/насос.
5. Замена переднего стаба со скобами, долбаный эвакуаторщик затягивал меня на платформу за стаб и погнул его немного.

Огромный респект Ростовскому дальнобойщику Лехе, абсолютно безвозмездно довез меня на платформе (под трактора) около 250 км.