ребят. вообще вот я уже сделал второй шаг по доведению моей тахи до идеального состояния. по мелочевке совсем куча всего сделана. по существу. был очень жуткий люфт руля. машина рыскала по дороге,подвеска гремела и колеса смотрели в разные стороны(напомню вылет колес толи -40 толи -50) и так же был сильный развал.
поменял. верхние шаровые,нижние шаровые,верхние все саленты,нижние все саленты хоть говорили что не нужно их менять типо они редко изнашиваются,но все равно купил новые и поменяли,далее маятник с осью и кронштейном,сошку,4 наконечника и муфты,подушки рычагов,стойки стабилизаторов. далее сход-развал и регулировка торсионов. все 4 крестовины,сальник раздатки и втулка,масла везде,ремень,фильтра,свечи и т.д. и т.п.
амора живые и по подвеске осталось только задние втулки стабилизатора и все

ну если я правильно все понимаю и ощущаю.
в итоге. люфт как был жуткий так и остался. да машина едет ровно,тихо,ничто не гремит и не трещит,кайф!но руль с люфтом градусов в 30-35!это пипец!не знаю что делать. ехать на моссельмаш и отдавать на переборку вала и редуктора?
и еще вопрос. все саленты и низ и верх схвачены на точечно на сварку к рычагам.это так нада?я как то удивился!