Автор Тема: Япония и ее тараканы.  (Прочитано 26639 раз)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Re: Япония и ее тараканы.
« Ответ #135 : Марта 13, 2011, 09:21:23 pm »
мне немного непонятны просьбы сохранять человеческое лицо...

разве кто-то здесь злорадствует по поводу катастрофы в Японии, радуется бедам чужой страны, мстительно хохочет, глядя на кадры хроники?
по-моему, большинство высказывающихся в этой теме, в первую очередь, соболезнует населению страны, ужасается результатами катаклизма...
 фото, выложенные Владом чрезмерно показывают все бедствия...
разве здесь устраивают "танцы на погосте"?

как уже сказано было ранее - мы соболезнуем населению страны...

но жизнь на этом не останавливается, все разрушенное - отстроят, на место погибших - родятся новые граждане страны Японии, все вернется на круги своя...
"муравейник - живет, кто-то лапку сломал - не в счет" (С) В.Цой.

когда в России объявляют дни траура по каким либо поводам - глобально ли, или на территории одного субъекта - жизнь не останавливается, заводы работают, люди - не впадают в транс, не сидят по углам, сокрушаясь ужасам террактов и т.п. - это наша современная жизнь... да, каждый ужаснется, каждый подумает - это могло ведь случится и со мной - в душе посочувствует жертвам и родным, и продолжит свой стандартный жизненный цикл(дом, семья, работа)...

готовность России помочь - святое, в большой политике принято так себя вести, предлагая помощь пострадавшим, показывая свою цивилизованность, и это правильно, по-человечески...

стеб, черный юмор - называйте как хотите, но так легче переносить ужасы нашей жизни, легче жить...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн пожарник

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-1
« Ответ #136 : Марта 13, 2011, 09:38:35 pm »
Прикольно сидеть на кухне и говорить о политике все кругом политологи и военные историки мля, я не писал про политику, и людей у власти стоящих.  Я говорил что в мирное время тысячи людей, неважно какой они национальности оказались один на один со стихиеей на их месте могло оказаться любое государство, и они не заслуживают к себе такого отношения. Выражение, что жалко собак и кошек мне кажется безчиловечным и мерзким. А на то что тут некоторые намекали на мой возраст за 9 лет службы я спас людей больше чем у некоторых во всем подъезде проживает иногда рискуя своей жизнью, а те кто пишет всю эту уйню могут о себе сказать что то подобное, зато сидеть и языком трещать все мастаки, и по щиколутку в крови и останках людей в метро после взрыва ходил который терористы сделали, и что после этого не надо помогать неруским на пожаре или в беде, и кровь как некоторые тут писали сдаем постоянно, и летом в жару в шатуре в свои выходные торфы тушили и деньги  им собирали со свох нищинских зарплат да много чего, а написал я это все потому, что противно читать, беда она не выбирает, для нее нет расс, должностей, плохой хороший человек перед ней все равны. Пожарные врачи спасая вам жизнь не знают хороший вы человек и авно. задумайтесь!!!
блейзер елабуга 2,2 98г.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #137 : Марта 13, 2011, 10:08:23 pm »
пожарник, ух мы какие сентиментальные)))))Ай яй яй))) Япончиков то как жалко))  А тебе не жалко например детей которые живут под перонами вокзалов? Тебе не жалко стариков которые месяцами лежат в собственных испоражнениях? Я имею ввиду тут в России а? Где же *пожарные врачи*,помогите если вы там такие сердобольные..Конечно тебе не жалко потому что тебе нужно глобальное шоу.Тебе нужна катастрофа что бы ты в ней обязательно принял участие в виде спасителя.Просто упавший кирпич на башку человеку у тебя не вызовет никаких эмоций.Горящая помойка,свалка ,заброшенный дом в деревне, это все не то.Нет размаха.А вот когда по щиколотку в крови в метро или когда цунами вот это уже интересно тебе,ты себя чувствуеш прямым соучастником таких событий,об этом трендят по радио и тв ,тебя распирает от того что от тебя или таких как ты будет зависеть чья то жизнь да и вообще как потом все это преподнесется .Т.е. это уже наполовину работа а на половину моральное удовлетворение ,такая приятная кровавая причастность к событиям где ты сам по закону в них принимаеш участие.Так что твое чувство сострадания для меня например выглядит фальшиво.

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
« Ответ #138 : Марта 13, 2011, 10:22:28 pm »
Действительно беда пришла!
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #139 : Марта 13, 2011, 10:25:50 pm »
Сам себя не похвалишь......
А чё ж ты ,спасател,машинку свою со стоянки несколько дней толкнуть не мог,а виноватые у тебя остались все сокланы,наклейку ещё не порвал?
Позвонил бы в таком случае в МЧС или уж сразу в ЯПОНАМАМУ.
Внимательно посмотри в зеркало и реши,кто здесь "языком трещит"....
Удачи в работе.

А про пожары у нас,я тебе тоже могу личным опытом поделиться...Поехали мы на рыбалку прошлым летом,туда где
не было пожаров,а нас развернули МЧСники,хотя сами жарили шашлыки и были "весёлые"-типа дежурили....
Никого не напоминает ? )

Оффлайн пожарник

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-1
« Ответ #140 : Марта 13, 2011, 10:35:26 pm »
Нет дорогой товарищь не путайте меня с шойгу и его прихвостнями, меня не показывали по телевизору да и медали получают генералы,еслиб мне нужно было бы шоу я бы пошел в дом 2, а так лично по мне я бы сидел на работе да только как вы говорите на помойки и  выезжал, я не могу помочь детям бездомным и старикам в больницах, да и вы думаю тоже не можете помочь не та компетенция у нас, о этих людях должно заботиться и думать государство но и мы не должны оставаться в стороне, я говорил про то что перед бедой нет наций, религий и прочего сегодня вы и я отвернулись завтра когда нам будет нужна помощь отвернуться от нас.
блейзер елабуга 2,2 98г.

Оффлайн Tequiller

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +24/-1
« Ответ #141 : Марта 13, 2011, 10:37:53 pm »
Читаю и куею... Чесслово...  Не спасатель, не пожарник, яппов недолюбливаю, сев.кавказ откровенно не люблю... Но при чем тут это в самом деле. Русские - млять, они исторически сильные и великодушные. Порою сами в дерьме и в проблемах...Но это уже особенности менталитета...А хихикать когда действительно у целой нации беда, какая бы она говнистая не была...Не по русски это. И дело не в нац.вопросе... Можете минусовать, пох... Но читая комменты троллей на других сайтах - искренне верил, что уж на родном то клановском форуме я в это дерьмо не вляпаюсь...Ан нет... :(
Нет ничего невозможного , есть маловероятное...

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #142 : Марта 13, 2011, 10:42:12 pm »
А хихикать когда действительно у целой нации беда,
     ГДЕ :o :o :o
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #143 : Марта 13, 2011, 10:48:24 pm »
Парни, брейк!!
Все всё понимают, каждый из вас и все вместе и ситуацию оцениваете и говорите одно и тоже, просто прицепились к словам ...
Нам то эти разборки зачем на ровном месте ...?  
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #144 : Марта 13, 2011, 10:51:39 pm »
весна.....

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #145 : Марта 14, 2011, 08:27:17 am »
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #146 : Марта 14, 2011, 09:09:49 am »
весна.....
Это типо все придурки что ли?

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #147 : Марта 14, 2011, 11:21:47 am »
весна.....
Это типо все придурки что ли?

это к тому, что все устали от серости зимы, слякоти, авитаминоз опять же - всё это в сумме выплёскивается на нервную систему и вызывает порой реакции, которые тем же летом просто не проявляются.   На самом деле мы все - белые и пушистые )))))

Che9111

• Гость
« Ответ #148 : Марта 14, 2011, 11:51:04 pm »
а марыч с товарищами поехал цветов повез к йапонскому посольству...
так что авитаминоз - штука избирательная...

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #149 : Марта 14, 2011, 11:55:37 pm »
 я знаю.