Автор Тема: Япония и ее тараканы.  (Прочитано 26662 раз)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Re: Япония и ее тараканы.
« Ответ #120 : Марта 13, 2011, 12:43:29 pm »
Всё же хорошо,что отца народов нет,....а то бы наш последний съезд произошёл на Соловках..... :o :o :o

При 100% присутствии сокланов..... ::) :-X :'(
Никого не напоминает ? )

Оффлайн пожарник

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-1
« Ответ #121 : Марта 13, 2011, 02:39:54 pm »
Люди опомнитесь вы что хватит стебаться у них горе, причем здесь политика, пострадали тысячи мирных людей в стране хаос и горе, а вам лишь бы как по злее подколоть, оставайтесь людьмь не превращайтесь в зверей. 
блейзер елабуга 2,2 98г.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #122 : Марта 13, 2011, 03:41:25 pm »
Горе это не мы устроили.И никто не стебается.Нуно отличать зерна от плевел...... :o 8)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #123 : Марта 13, 2011, 04:05:18 pm »
Люди опомнитесь вы что хватит стебаться у них горе, причем здесь политика, пострадали тысячи мирных людей в стране хаос и горе, а вам лишь бы как по злее подколоть, оставайтесь людьмь не превращайтесь в зверей. 
Горе это не мы устроили.И никто не стебается.Нуно отличать зерна от плевел...... :o 8)
              Если вслух ты говоришь, что ты хороший,то это совсем не значит,что другие плохие....
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн пожарник

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-1
« Ответ #124 : Марта 13, 2011, 04:23:32 pm »
получается по вашим словам если пол вашего города в одночасье привратиться в руины то остальные люди живущие в других городах должны сказать а пох не у нас же и ниипет, а зерно в ваших словах в том что моя хата скраю ни чего не знаю.   
блейзер елабуга 2,2 98г.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #125 : Марта 13, 2011, 04:27:42 pm »
Ну это,по вашему разумению получается,молодой человек... ::)
В ДИСПУТ включаться не собираюсь.
У вас ещё вся жизнь впереди..... :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Рейдер (Владимир)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #126 : Марта 13, 2011, 05:45:45 pm »
Полностью согласен с Пожарником, товарищи юмор тут неуместен. Искренне соболезную народу Японии

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #127 : Марта 13, 2011, 05:56:44 pm »
Я конечно не сторонник теорий заговора, но поляки тоже щёки надували пока их презик не грохнулся, япы умничали и раздували истерию вокруг островов.
Может действительно, ввиду продажности наших правителей, провидение само за Россию заступается.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
« Ответ #128 : Марта 13, 2011, 06:38:30 pm »
Я конечно не сторонник теорий заговора, но поляки тоже щёки надували пока их презик не грохнулся, япы умничали и раздували истерию вокруг островов.
Может действительно, ввиду продажности наших правителей, провидение само за Россию заступается.
Чем-же это провидение заступилось за Россию, уничтожив десятки тысяч человек, и стерев с лица земли несколько  городов?  Понять не могу. Японский народ, можно сказать из пепла за 25 лет создал процветающую страну, где самая большая средняя продолжительность жизни, кстати. Уж не говорю о других достижениях о которых и так все знают.  Грустно читать такие комменты...  Беда пришла и к нам! Человеческий облик начали терять...
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #129 : Марта 13, 2011, 06:56:58 pm »
это Россия нанесла упреждающий удар
 :D Мы такие, вариант имеет место быть...
Какой удар? Какой вариант? О чем Вы говорите? Если это высказывание шутка, то мягко говоря не уместная.
Вы что забыли, что женщины и дети это тоже Японский народ. Говорить так о горе народа, не важно Японского или  какого другого, это кощунство.
 С Уважением verner
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #130 : Марта 13, 2011, 07:00:33 pm »
ЧЁ Ж ВЫ всё про человеческий облик то?
Кто здесь хаял простой японский народ.Вообще то разговор был про страну,которая нам ни разу не друг и не брат!!!
Я б посмотрел на вас,господа-тимуровцы,если, не дай бог,заваруха зашла дальше,чем их словесные претензии....
Или у вас уже заготовлен запасной аэродром за границей?
Если так переживаете,помогайте нашему народу!!!А ТАМ и без вас разберутся....
А так это всё пустая демагогия,как в церковь на Пасху ходить....
Хотите реально помочь-помогайте,никто Вас от этого не отговаривает,а то "сочувствуем","соболезнуем"....
А оно им это надо ???
Зато,типа показали "человеческое лицо", а у самих страна с голой жопой ходит !!!

Никого не напоминает ? )

Pacific

• Гость
« Ответ #131 : Марта 13, 2011, 07:04:13 pm »
Чем-же это провидение заступилось за Россию, уничтожив десятки тысяч человек, и стерев с лица земли несколько  городов?  Понять не могу. Японский народ, можно сказать из пепла за 25 лет создал процветающую страну, где самая большая средняя продолжительность жизни, кстати. Уж не говорю о других достижениях о которых и так все знают.  Грустно читать такие комменты...  Беда пришла и к нам! Человеческий облик начали терять...
Знаешь, когда у тебя отобрали бы Курилы вместе с тобой(если бы ты там жил) посмотрел бы я на тебя! Учитывая, что япошки уверены на 100% что Курилы их территория! ИМХО! Это в тему, что может и наши могли бы повлиять. А жертвы конечно же всегда - печально, не спорю....
Я знаю девушку, которая бывает в Японии 2-3 раза в год (переводчик МИД), точно сказала - японцы нас считают деспотами, причем это преподают в истории! А уж какие они извращенцы, у меня уши вяли от рассказов, это страна в стране!!! (вот как-то!)  
Так что, наша гуманитарная помощь, говорит о том, что РОССИЯ лояльная страна - И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!  
« Последнее редактирование: Марта 13, 2011, 07:06:20 pm от Pacific »

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #132 : Марта 13, 2011, 07:10:07 pm »
Только не надо все переворачивать. Все здесь нормальные люди....    А юмор.... -надо ли объяснять....      " В уме нечутком нет места шуткам"  :)
« Последнее редактирование: Марта 13, 2011, 07:15:38 pm от AMIK »
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #133 : Марта 13, 2011, 07:22:41 pm »
Чем-же это провидение заступилось за Россию, уничтожив десятки тысяч человек, и стерев с лица земли несколько  городов?  Понять не могу. Японский народ, можно сказать из пепла за 25 лет создал процветающую страну, где самая большая средняя продолжительность жизни, кстати. Уж не говорю о других достижениях о которых и так все знают.  Грустно читать такие комменты...  Беда пришла и к нам! Человеческий облик начали терять...

Я думаю Япония должна платить бабки Америке, ибо видите как на неё подействовала радиация. А если серьёзно, то немного напрягитесь и вспомните, что Японию как и Западную Германию Америкосы и Англия вытягивали всеми силами, дабы создать очаг напряжённости и границ СССР. И если бы не Америка, то япы - бы до сих пор жили на пальмах.
Хотя конечно у япов не  отнять трудолюбия и усидчивости.

Ну а если говорить о соболезновании, то почему бы Вам не пойти в отделение Красного креста и не перечислить денег на восстановление японии? Вот это будет подтверждение соболезнования.

Я же разделяю отношение к стране - Япония и людям -японцам. Как страна - Япония стала забывать историю и её руководство стало потихоньку идти на поводу  у националистов умело подогреваемых американцами..

Людей конечно жалко - особенно детей, животных жалко - особенно котов и собак.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #134 : Марта 13, 2011, 08:15:56 pm »
Знаешь, когда у тебя отобрали бы Курилы вместе с тобой(если бы ты там жил) посмотрел бы я на тебя!
В любой войне прав тот кто сильнее.Мне нас........ь на этих японцев вместе с этими Курилами.Хочеш забрать обратно ? Подкупай ,начинай войну если тебе эта территория нужна а пока что где там в аналах земного шара сидит какая то шавка и тяфкает ,жжет флаги .С другой стороны России содержать эту пьянь которая там проживает смысла тоже нет.Абрамович когда сказал правильно что проще этих людей оттуда переселить в центр РФ.
Я знаю девушку, которая бывает в Японии 2-3 раза в год (переводчик МИД), точно сказала - японцы нас считают деспотами, причем это преподают в истории! А уж какие они извращенцы, у меня уши вяли от рассказов, это страна в стране!!! (вот как-то!) 
То что японцы кого за кого считают это их проблемы,гомики они или просто педофилы ,может они зоофилы там ,это все больное воображение той скорей всего девушки переводчика.Весь японский автопром живет за счет России так что вся эта лояльность замешена на деньгах ,включаю даже то что они покупают нашу рыбу и краба.