а мне кажется, массовое нежелание отдавать частичку своей страны кому-либо, только лишь по причине, что они считают, что это надо сделать так, как удобно и выгодно им - не есть стадное чувство, а крайне редкое явление ЕДИНОГО мнения населения страны по данному вопросу...
как ни противны нам наши власти и их действия(махинации на выборах, и тд и тп) но все таки это наша страна...
это все равно, что к тебе домой придет незнакомый человек и скажет - "ты заработал деньги(приобрел на них что либо, телевизор, холодильник, машину) только лишь потому, что меня уволили, а тебя взяли на мое место... это - неправильно, и я забираю у тебя машину(телек, деньги), потому что мне кажется, что так будет справедливо, ты ведь работаешь на моем месте... а я из-за тебя не работаю(а вовсе не из-за того, что я бухаю и т.п.)..."
и ты скажешь - "конечно, я согласен - вот ключи от авто... панельку от магнитолы принести?"
сомневаюсь...
ты встанешь на защзиту своего права частной собственности... и наваляешь этому умнику...
так и тут - с какого россия должна отдавать часть своей территории стране, с которой у нас даже мирный договор не заключен?
прогнемся один раз - сразу набросятся шакалы - там у тевтонцев область мы приватизировали, там у поляков, там еще кто-нибудь что-то выдумает...